Здравствуйте. У меня есть две таблицы. Первая (лист 1) - план производства продукции, вторая (лист 2) - заказ клиента на след месяц. Я использую функцию впр для того, чтобы найти значение количества произведенной продукции и дату по моделям, которые заказаны клиентам. Проблема в том, что впр находит первое значение в плане производства. а остальные значение не учитывает. То есть, например модель 0303G будет произведена в количестве 100 шт 2014.04.03 и и 200 штук 2014.04.18. Но впр находит только первое значение 100 шт 2014.04.03. а второе не учитывает. Вопрос заключается в том, как прописать формулу, чтобы впр после нахождения первого значение. продолжала искать следующие значения? И как это лучше расположить, либо чтобы впр размещала второе и след значение в след столбцах или как? в целом, нужно рассчитать, может ли наша компания отгрузить то кол-во товара, которое заказал клиент, учитывая план производства.
Здравствуйте. У меня есть две таблицы. Первая (лист 1) - план производства продукции, вторая (лист 2) - заказ клиента на след месяц. Я использую функцию впр для того, чтобы найти значение количества произведенной продукции и дату по моделям, которые заказаны клиентам. Проблема в том, что впр находит первое значение в плане производства. а остальные значение не учитывает. То есть, например модель 0303G будет произведена в количестве 100 шт 2014.04.03 и и 200 штук 2014.04.18. Но впр находит только первое значение 100 шт 2014.04.03. а второе не учитывает. Вопрос заключается в том, как прописать формулу, чтобы впр после нахождения первого значение. продолжала искать следующие значения? И как это лучше расположить, либо чтобы впр размещала второе и след значение в след столбцах или как? в целом, нужно рассчитать, может ли наша компания отгрузить то кол-во товара, которое заказал клиент, учитывая план производства.Mara1987