Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи в решении моей задачи, т.к. копание форума не дало положительного результата. Поэтому решил «дебютировать» тут ... в надежде на помощь. В прикрепленном файле есть три листа. На первом листе «СЧЕТ» в столбце «С» с названием «Показатель» в ячейках С2 по С10 должен выпадать список с функцией ПОИСКА по любым буквам (не обязательно первым!), возможные значения вариантов в выпадающем списке находятся на листе «Показатель». На первом листе «СЧЕТ» в столбце «Е» с названием «Цена» в ячейках Е2 по Е10 должен выпадать список с функцией ПОИСКА по любым буквам (не обязательно первым!), возможные значения вариантов в выпадающем списке, который будет состоять из двух столбцов, находятся на листе «ПРЕЙСКУРАНТ». Причем поиск будет по содержимому столбца «А» и автоматическое подтягивание ТОЛЬКО цены (столбец «В») выбранной позиции в первый лист «СЧЕТ» в столбец «Е» с названием «Цена» в ячейках Е2 по Е10.
Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи в решении моей задачи, т.к. копание форума не дало положительного результата. Поэтому решил «дебютировать» тут ... в надежде на помощь. В прикрепленном файле есть три листа. На первом листе «СЧЕТ» в столбце «С» с названием «Показатель» в ячейках С2 по С10 должен выпадать список с функцией ПОИСКА по любым буквам (не обязательно первым!), возможные значения вариантов в выпадающем списке находятся на листе «Показатель». На первом листе «СЧЕТ» в столбце «Е» с названием «Цена» в ячейках Е2 по Е10 должен выпадать список с функцией ПОИСКА по любым буквам (не обязательно первым!), возможные значения вариантов в выпадающем списке, который будет состоять из двух столбцов, находятся на листе «ПРЕЙСКУРАНТ». Причем поиск будет по содержимому столбца «А» и автоматическое подтягивание ТОЛЬКО цены (столбец «В») выбранной позиции в первый лист «СЧЕТ» в столбец «Е» с названием «Цена» в ячейках Е2 по Е10.GAK
Serge_007, спасибо за ответ, а по поводу второй части части, что можете написать: при обращении к ячейке столбца "Е" с названием «Цена» открывается лист "ПРЕЙСКУРАНТ" и воспользовавшись поиском я нахожу вариант, который мне нужен, кликаю на цифру (в столбце "В" листа "ПРЕЙСКУРАНТ") и она появляется в ячейке столбца "Е" первого листа. ??
Serge_007, спасибо за ответ, а по поводу второй части части, что можете написать: при обращении к ячейке столбца "Е" с названием «Цена» открывается лист "ПРЕЙСКУРАНТ" и воспользовавшись поиском я нахожу вариант, который мне нужен, кликаю на цифру (в столбце "В" листа "ПРЕЙСКУРАНТ") и она появляется в ячейке столбца "Е" первого листа. ??GAK