Уважаемые форумчане, Имеется отличная формула, которая выводит нужные мне значения (спасибо Pelene). Данная формула выводит четыре значения на первой вкладке исходя из изменяемых данных на второй вкладке. Задача в том чтобы данная формула перед выводом четырех значений проверяла бы в первую очередь заложено это в бюджете или нет. Если этот артикульный номер заложен то формула продолжала бы вычисления, а если арт.номер исключен то отображала бы одно значение "исключено". Бюджет вставлен на третьей вкладке. Прошу вас помочь, как ни старался, но у меня так и не получается сделать это. Прикладываю файл.
Уважаемые форумчане, Имеется отличная формула, которая выводит нужные мне значения (спасибо Pelene). Данная формула выводит четыре значения на первой вкладке исходя из изменяемых данных на второй вкладке. Задача в том чтобы данная формула перед выводом четырех значений проверяла бы в первую очередь заложено это в бюджете или нет. Если этот артикульный номер заложен то формула продолжала бы вычисления, а если арт.номер исключен то отображала бы одно значение "исключено". Бюджет вставлен на третьей вкладке. Прошу вас помочь, как ни старался, но у меня так и не получается сделать это. Прикладываю файл.Digital
Если это не цифра то значит она не больше нуля. Или вы имеете ввиду число в текстовом формате? Тогда надо суммесли умножить на единицу*1 добавить.
Если это не цифра то значит она не больше нуля. Или вы имеете ввиду число в текстовом формате? Тогда надо суммесли умножить на единицу*1 добавить.gling
gling, Помогите пожалуйста, у меня в бюджете идут 1. цифры, 2. набор цифр через запятую, 3. и "исключено". В формуле перебил ноль на слово исключено, теперь формула на "цифры" выдает то что нужно, а на слово "исключено" и "цифры через запятую" выдает один и тот же результат. Хотелось бы чтобы исключительно на слово "исключено" в бюджете, появлялось "исключено" в первой вкладке PRstatus.
gling, Помогите пожалуйста, у меня в бюджете идут 1. цифры, 2. набор цифр через запятую, 3. и "исключено". В формуле перебил ноль на слово исключено, теперь формула на "цифры" выдает то что нужно, а на слово "исключено" и "цифры через запятую" выдает один и тот же результат. Хотелось бы чтобы исключительно на слово "исключено" в бюджете, появлялось "исключено" в первой вкладке PRstatus.Digital