Дорогие мои подскажите пожалуйста как сделать выборку данных из некой базы в которой есть несколько столбцов названия которых это ячейки B3, B4, B5, B9, B10, B11, B14, B15, B16, B17, B18, у кторых диаппазоны ячеек от 2 до 10000 соответственно столбцу в которых находятся даты документов. Хотелось сделать чтоб от выбора ячеек J1 b K1 Велся подсчет ячеек с одинаковой датой месяца и года соответственно каждому диаппазону и выводился в ячейки столбца D (Количество) Счет Суммы попробую сам сделать! Спасибо за ранее. На мой взгляд это будет формула массива наверное!
Дорогие мои подскажите пожалуйста как сделать выборку данных из некой базы в которой есть несколько столбцов названия которых это ячейки B3, B4, B5, B9, B10, B11, B14, B15, B16, B17, B18, у кторых диаппазоны ячеек от 2 до 10000 соответственно столбцу в которых находятся даты документов. Хотелось сделать чтоб от выбора ячеек J1 b K1 Велся подсчет ячеек с одинаковой датой месяца и года соответственно каждому диаппазону и выводился в ячейки столбца D (Количество) Счет Суммы попробую сам сделать! Спасибо за ранее. На мой взгляд это будет формула массива наверное!plohish
Такой результат замечательно получается при грамотном использовании сводных таблиц. Если исходная база ведется правильно, то и делать ничего не надо, кроме вставки на новый лист сводной таблицы.
Такой результат замечательно получается при грамотном использовании сводных таблиц. Если исходная база ведется правильно, то и делать ничего не надо, кроме вставки на новый лист сводной таблицы.fsl
Сообщение отредактировал fsl - Вторник, 11.02.2014, 15:03