Доброго дня, вопрос такой: есть 2 таблицы главное в них это артикул и кол-во, есть артикула которые повторяются и есть артикула которые не повторяются, из них нужно создать одну единую таблицы где суммировалось кол-во для каждого отдельно взятого артикула, и список артикулов был полный, то есть взятый из этих двух таблиц,
благодарю за помощь
Доброго дня, вопрос такой: есть 2 таблицы главное в них это артикул и кол-во, есть артикула которые повторяются и есть артикула которые не повторяются, из них нужно создать одну единую таблицы где суммировалось кол-во для каждого отдельно взятого артикула, и список артикулов был полный, то есть взятый из этих двух таблиц,
хоть подскажите в каком месте посмотреть, какие функции это могут сделать, логические текстовые. я так думаю что сложить конкретные артикула это функция суммесли, а что надо сделать что б создать общий список артикулов
хоть подскажите в каком месте посмотреть, какие функции это могут сделать, логические текстовые. я так думаю что сложить конкретные артикула это функция суммесли, а что надо сделать что б создать общий список артикуловskvozn9k
_Boroda_, простите можно вопрос, я попыталась создать "сводную таблицу" но от чего вот в таком виде она у меня получилась я умоляю вас подскажите что не верно, 4 часа юзаю эту справку доганть не могу
_Boroda_, простите можно вопрос, я попыталась создать "сводную таблицу" но от чего вот в таком виде она у меня получилась я умоляю вас подскажите что не верно, 4 часа юзаю эту справку доганть не могуskvozn9k
Правой кнопкой мыши (ПКМ) в любое место сводной - параметры сводной - вывод - галку на "Классический макет" ПКМ на каждом поле сводной по очереди - снять галку "Промежуточный итог"
И вообще ПКМмкните на моей таблице - свойства таблицы и на своей. Посмотрите, какие галки на каких вкладках у меня сняты или наоборот, поставлены. И сравните со своей. Я думаю, сразу станет все понятно.
Правой кнопкой мыши (ПКМ) в любое место сводной - параметры сводной - вывод - галку на "Классический макет" ПКМ на каждом поле сводной по очереди - снять галку "Промежуточный итог"
И вообще ПКМмкните на моей таблице - свойства таблицы и на своей. Посмотрите, какие галки на каких вкладках у меня сняты или наоборот, поставлены. И сравните со своей. Я думаю, сразу станет все понятно._Boroda_