Доброго дня, вопрос такой, есть 3 ячейки в одной строке и в разных столбцах необходимо их объединить, сложность в том что при "сцеплении" дата преобразуется просто в число, возможно как то избежать этого ?
заранее благодарю
Доброго дня, вопрос такой, есть 3 ячейки в одной строке и в разных столбцах необходимо их объединить, сложность в том что при "сцеплении" дата преобразуется просто в число, возможно как то избежать этого ?
простите формула листа - это формат ячейки ? если да, то когда меняю формат ячейки на текстовый, то он преобразует дату в просто цифры если нет, то подскажите пожалйста где находится формула листа
простите формула листа - это формат ячейки ? если да, то когда меняю формат ячейки на текстовый, то он преобразует дату в просто цифры если нет, то подскажите пожалйста где находится формула листаskvozn9k
почему то файл где я прописывала формулу "сцепить" весит 400кб хотя там всего 2 строки я сделала новую таблицу, без этой формулы, что дано и что должно получиться
почему то файл где я прописывала формулу "сцепить" весит 400кб хотя там всего 2 строки я сделала новую таблицу, без этой формулы, что дано и что должно получитьсяskvozn9k