Всем доброго времени суток ув. фурманчане. С недавнего времени начал свою работу с таблицами,уж очень затянуло)) У меня очередной вопросик к вам. На первом листе календарь,на втором даты. Нужно выделить даты в календаре(цветом на пример),которые во втором листе меньше А1 на 14 дней. Пример,как это должно выглядеть в ПФ. Спасибо.
Всем доброго времени суток ув. фурманчане. С недавнего времени начал свою работу с таблицами,уж очень затянуло)) У меня очередной вопросик к вам. На первом листе календарь,на втором даты. Нужно выделить даты в календаре(цветом на пример),которые во втором листе меньше А1 на 14 дней. Пример,как это должно выглядеть в ПФ. Спасибо.slava
Спасибо большое! Но если честно,не совсем то,что хотел увидеть. Видимо моя ошибка,не правильно довел информацию. В вашем случае Уф выделяет все даты которые меньше даты в ячейке [code]А![/code]. А нужно выделить те даты в календаре ,которые отображены на втором листе(за исключением реальной соответственно) Если такое вообще возможно конечно) И еще,в дополнение,если на против этой даты(лист 2) стоит знак"+" то выделять эту дату не надо. Как то так. З.Ы может с помощью макроса реально это сделать? Только вот как?)) Спасибо еще раз
Спасибо большое! Но если честно,не совсем то,что хотел увидеть. Видимо моя ошибка,не правильно довел информацию. В вашем случае Уф выделяет все даты которые меньше даты в ячейке [code]А![/code]. А нужно выделить те даты в календаре ,которые отображены на втором листе(за исключением реальной соответственно) Если такое вообще возможно конечно) И еще,в дополнение,если на против этой даты(лист 2) стоит знак"+" то выделять эту дату не надо. Как то так. З.Ы может с помощью макроса реально это сделать? Только вот как?)) Спасибо еще разslava