Добрый день. У меня есть две даты ( с какого по какое число человек идет в отпуск). Например: 01.01.2014 по 20.02.2014. Можно ли написать формулу, которая будет считать сколько дней отпуска приподают на январь, скольк на февраль?
Добрый день. У меня есть две даты ( с какого по какое число человек идет в отпуск). Например: 01.01.2014 по 20.02.2014. Можно ли написать формулу, которая будет считать сколько дней отпуска приподают на январь, скольк на февраль?Оксана
отпуск может попасть как на один месяц, так и на больше, чем два
На один месяц считать нечего, дата окончания минус дата начала, а вот представить себе отпуск более чем в 28 календарных дней, положенных по ТК, да ещё и все дни подряд - я себе не могу. По крайней мере я с таким в жизни никогда не сталкивался
отпуск может попасть как на один месяц, так и на больше, чем два
На один месяц считать нечего, дата окончания минус дата начала, а вот представить себе отпуск более чем в 28 календарных дней, положенных по ТК, да ещё и все дни подряд - я себе не могу. По крайней мере я с таким в жизни никогда не сталкивался Serge_007
Эх, брат... Наверняка ты никогда не работал на государство Или на северах :D Основной отпуск - да, и его длительность не может быть меньше, чем законодательно установленная. А дополнительные отпуска? - в соответствии с условиями и спецификами работы, учёбы, службы и т.п... При этом, в соответствии с тем же законодательством, дополнительные отпуска могут быть присоединены к основному.
Эх, брат... Наверняка ты никогда не работал на государство Или на северах :D Основной отпуск - да, и его длительность не может быть меньше, чем законодательно установленная. А дополнительные отпуска? - в соответствии с условиями и спецификами работы, учёбы, службы и т.п... При этом, в соответствии с тем же законодательством, дополнительные отпуска могут быть присоединены к основному.AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Пятница, 10.01.2014, 21:11
Serge_007, Большое спасибо! У нас на предприятии есть еще и дополнительные виды отпуска в некоторых случаях отпуск достигает до 41 дня! В верху таблицы указаны даты основного и дополнительного отпусков. А внизу, под таблицей есть месяц I и II. Хотелось бы, чтобы после заполнения даты отпуска, сразу заполнилось колличество дней в соответствующем месяце.
Serge_007, Большое спасибо! У нас на предприятии есть еще и дополнительные виды отпуска в некоторых случаях отпуск достигает до 41 дня! В верху таблицы указаны даты основного и дополнительного отпусков. А внизу, под таблицей есть месяц I и II. Хотелось бы, чтобы после заполнения даты отпуска, сразу заполнилось колличество дней в соответствующем месяце.Ksuxa
Serge_007, это вы точно подметили! Я в формуле в ячейке D4 я подсчитывала колличество дней отпуска за минусом праздничных дней. Попробую эти формулы совместить.
jakim, спасибо! Не пойму, я вчера себе устанавливала надстройку календарь. На вашем листе возле дат календарик появляется, а на моей нет.
Serge_007, это вы точно подметили! Я в формуле в ячейке D4 я подсчитывала колличество дней отпуска за минусом праздничных дней. Попробую эти формулы совместить.
jakim, спасибо! Не пойму, я вчера себе устанавливала надстройку календарь. На вашем листе возле дат календарик появляется, а на моей нет.Ksuxa