Всем добрый день! Имеется Вертикальная таблица (лист1). Вопрос, как из нее сделать горизонтальную (как на листе 2)? Хотелось бы применить сводные таблицы, но у меня какая-то белиберда получается (объединенные ячейки разъединяю). Может ка-то с применением двссыл, строка, столбец? Очень прошу помочь найти оптимальное решение. Спасибо.
Всем добрый день! Имеется Вертикальная таблица (лист1). Вопрос, как из нее сделать горизонтальную (как на листе 2)? Хотелось бы применить сводные таблицы, но у меня какая-то белиберда получается (объединенные ячейки разъединяю). Может ка-то с применением двссыл, строка, столбец? Очень прошу помочь найти оптимальное решение. Спасибо.newands
Спасибо за ответ! 1. выполнил 2. выполнил 3. как здесь быть? Т.к. наименование материала с его ед. измерения в одной ячейке использовать можно, но вот цену? 4. выполнил 5. это п.2? 6. это после. Дальше не пойму что делать?
Спасибо за ответ! 1. выполнил 2. выполнил 3. как здесь быть? Т.к. наименование материала с его ед. измерения в одной ячейке использовать можно, но вот цену? 4. выполнил 5. это п.2? 6. это после. Дальше не пойму что делать?newands
в том-то и вопрос RAN, что таблицу, которую Вы переделали вручную, как-то можно сделать автоматически? Т.к. приведенная мною исходная таблица - маленькая, а у меня они огромные - на несколько тыс.строк. Спасибо
в том-то и вопрос RAN, что таблицу, которую Вы переделали вручную, как-то можно сделать автоматически? Т.к. приведенная мною исходная таблица - маленькая, а у меня они огромные - на несколько тыс.строк. Спасибоnewands
Таким - это как я описал в сообщении №2. Время работы макроса из статьи при 30 тыс строк 5 сек (макроса МСН а массивах из комментариев к статье - менее 1 сек) Все остальные операции проводятся вручную с целыми столбцами, и какая разница, сколько там строк? Протянуть формулу на все эти строки - тоже два раза мышкой щелкнуть. Если только марафет после навести... Тут нужен дополнительный макрос.
Таким - это как я описал в сообщении №2. Время работы макроса из статьи при 30 тыс строк 5 сек (макроса МСН а массивах из комментариев к статье - менее 1 сек) Все остальные операции проводятся вручную с целыми столбцами, и какая разница, сколько там строк? Протянуть формулу на все эти строки - тоже два раза мышкой щелкнуть. Если только марафет после навести... Тут нужен дополнительный макрос.RAN