Добрый день, помогите пожалуйста. Нужно создать 2 списка, чтоб в одной колонке был выпадающий список с услугами, а в другой подставлялась цена этой услуги, как такое провернуть?
Добрый день, помогите пожалуйста. Нужно создать 2 списка, чтоб в одной колонке был выпадающий список с услугами, а в другой подставлялась цена этой услуги, как такое провернуть?Gurova
Меня терзают смутные сомнения, что связанные выпадающие списки тут ни при чём. Есть один список, а цена подтягивается с помощью ВПР(). Без файла с примером можно только гадать
Меня терзают смутные сомнения, что связанные выпадающие списки тут ни при чём. Есть один список, а цена подтягивается с помощью ВПР(). Без файла с примером можно только гадатьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Приложила файл, там в листе услуги перечень двух списков, вот мне нужно чтоб в лист Богдан в столбце услуга был выпадающий список, а в цену подставлялась цена.
Приложила файл, там в листе услуги перечень двух списков, вот мне нужно чтоб в лист Богдан в столбце услуга был выпадающий список, а в цену подставлялась цена.Gurova