Добрый день, у меня проблема с поиском одинаковых позиций в одном столбце, точнее немного сложнее, позиции вроде найдены, но не могу найти наименьшее и наибольшее значение среди повторений в соседнем столбце... Подскажите пожалуйста, как сделать это! Спасибо.
Добрый день, у меня проблема с поиском одинаковых позиций в одном столбце, точнее немного сложнее, позиции вроде найдены, но не могу найти наименьшее и наибольшее значение среди повторений в соседнем столбце... Подскажите пожалуйста, как сделать это! Спасибо.minaster
Michael_S, Спасибо! А не могли бы ВЫ скинуть файл, я видимо неправильно делаю, не получается! Все понял! а как потом для построения графика очистить повторения в столбце G?
Michael_S, Спасибо! А не могли бы ВЫ скинуть файл, я видимо неправильно делаю, не получается! Все понял! а как потом для построения графика очистить повторения в столбце G?minaster
Сообщение отредактировал minaster - Суббота, 04.01.2014, 04:34
Да,спасибо, но как теперь сделать так, чтобы в сводной таблице показывались мин и макс значения только у повторяющихся номеров? График плот, но это без разницы)
Да,спасибо, но как теперь сделать так, чтобы в сводной таблице показывались мин и макс значения только у повторяющихся номеров? График плот, но это без разницы)minaster
Сообщение отредактировал minaster - Суббота, 04.01.2014, 12:16
Спасибо всем! китин, У меня большое количество данных в рабочей таблице, из-за этого и дубликатов в столбце F "Повторяющиеся", как сделать чтобы они были уникальны, но при этом данные не потерялись? Файл для наглядности приложил.
Спасибо всем! китин, У меня большое количество данных в рабочей таблице, из-за этого и дубликатов в столбце F "Повторяющиеся", как сделать чтобы они были уникальны, но при этом данные не потерялись? Файл для наглядности приложил.minaster