Добрый день. У меня такая проблемка, каждый месяц ломаю голову над табелем. В отделе 10 работников , смены с 9-00 до 21-00 и с 21-00 до 9-00, на месяц дают каждый раз разное количество часов. Можно ли сделать табель, что бы он заполнялся автоматически, если я буду только менять общее количество часов, которые мне дают на отдел на месяц
Добрый день. У меня такая проблемка, каждый месяц ломаю голову над табелем. В отделе 10 работников , смены с 9-00 до 21-00 и с 21-00 до 9-00, на месяц дают каждый раз разное количество часов. Можно ли сделать табель, что бы он заполнялся автоматически, если я буду только менять общее количество часов, которые мне дают на отдел на месяцЖеня
В этой ветке форума есть тема о табеле. Длиннючая-я-я... Возможно, там есть ответ на Ваш вопрос. А еще в этой ветке есть правила форума. Тоже нужная вещь.
В этой ветке форума есть тема о табеле. Длиннючая-я-я... Возможно, там есть ответ на Ваш вопрос. А еще в этой ветке есть правила форума. Тоже нужная вещь.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 02.01.2014, 15:56
Сейма, приветствую. Почему у Вас фамилии по два раза повторяются я не понял, но в моём понимании должно быть так (см вложение). Проблема была еще в том, что время в Вашем примере введено в неправильном формате. Попробуйте поменять время в оставшейся части таблицы.
Сейма, приветствую. Почему у Вас фамилии по два раза повторяются я не понял, но в моём понимании должно быть так (см вложение). Проблема была еще в том, что время в Вашем примере введено в неправильном формате. Попробуйте поменять время в оставшейся части таблицы.Мур
Мур, Спасибо большое за помощь! Составляю такой график первый раз, шаблон переписала у коллег, они часы считают часы на калькуляторе и вставляют в график от руки. В первых строчках выводят норму за месяц(161,7 из расчета, 21 раб.день X 7,7), а в нижней переработка.
Мур, Спасибо большое за помощь! Составляю такой график первый раз, шаблон переписала у коллег, они часы считают часы на калькуляторе и вставляют в график от руки. В первых строчках выводят норму за месяц(161,7 из расчета, 21 раб.день X 7,7), а в нижней переработка.Сейма
Уважаемые знатоки! Уперлась в стену с решением задачи с табелем(( прочитала все посты, пересмотрела все выложенные файлы… но не могу сделать и все тут… может кто поможет? Или отправит по ссылке на готовое решение моей проблемы, а может и направит советом в нужное русло? )))
1) Ячейка AG6 (расчет количества рабочих дней в месяце) Может есть способ выполнять этот расчет без ряда B4:AF4? Или хотя бы как сделать так чтоб 0 и 1 проставлялись автоматом согласно дню недели? 2) Подскажите как сделать чтоб столбцы выходных дней выделались красной заливкой? 3)Ну и самое проблематичное это подсчет сверхурочных с двумя коэффициентами 1 до 8 часа – стоимость часа равна ставке 8-10 часа - стоимость часа равен ставке с коэффициентом 1,5 свыше 10 часов, выходные и праздничные дни – стоимость часа равна ставке с коэффициентом 2
Уважаемые знатоки! Уперлась в стену с решением задачи с табелем(( прочитала все посты, пересмотрела все выложенные файлы… но не могу сделать и все тут… может кто поможет? Или отправит по ссылке на готовое решение моей проблемы, а может и направит советом в нужное русло? )))
1) Ячейка AG6 (расчет количества рабочих дней в месяце) Может есть способ выполнять этот расчет без ряда B4:AF4? Или хотя бы как сделать так чтоб 0 и 1 проставлялись автоматом согласно дню недели? 2) Подскажите как сделать чтоб столбцы выходных дней выделались красной заливкой? 3)Ну и самое проблематичное это подсчет сверхурочных с двумя коэффициентами 1 до 8 часа – стоимость часа равна ставке 8-10 часа - стоимость часа равен ставке с коэффициентом 1,5 свыше 10 часов, выходные и праздничные дни – стоимость часа равна ставке с коэффициентом 2Polina