Добрый день форумчане! Сразу прошу прощения, если такая тема уже была, не смог найти... Есть файлик с юзерами и их данными, необходимо на следующий лист вывести только тех юзеров у кого есть надпись "проверь аккаунт", вывести их нужно в порядке возрастания. Файлик с примером прикладываю. Спасибо!
Добрый день форумчане! Сразу прошу прощения, если такая тема уже была, не смог найти... Есть файлик с юзерами и их данными, необходимо на следующий лист вывести только тех юзеров у кого есть надпись "проверь аккаунт", вывести их нужно в порядке возрастания. Файлик с примером прикладываю. Спасибо!Vasilisk
Мне нужно без фильтра, в 4 столбце данные появляются автоматически и чтобы на 2 листе тоже автоматом появлялись логины, которые имеют значения в 4 столбе первого листа.
Мне нужно без фильтра, в 4 столбце данные появляются автоматически и чтобы на 2 листе тоже автоматом появлялись логины, которые имеют значения в 4 столбе первого листа.Vasilisk
Мне к Вам подъехать посмотреть? Или Вы положите сюда кусок файла?
Борода, разобрался сам уже Спасибо! В Вашей формуле только отсчёт начинается с первой строки, а если первая строка занята неизменяемыми данными, то формула считает криво((( Какой параметр нужно поменять, чтобы отсчёт начинался со второй строки? Спасибо!
Мне к Вам подъехать посмотреть? Или Вы положите сюда кусок файла?
Борода, разобрался сам уже Спасибо! В Вашей формуле только отсчёт начинается с первой строки, а если первая строка занята неизменяемыми данными, то формула считает криво((( Какой параметр нужно поменять, чтобы отсчёт начинался со второй строки? Спасибо!Vasilisk
В Вашей формуле только отсчёт начинается с первой строки, а если первая строка занята неизменяемыми данными, то формула считает криво
Да ладно! Вы хотите сказать, что в приложенном мною в пред. сообщении файле в первой строке изменяемые данные, да? Что-то я не заметил. По секрету скажу, что в моей формуле отсчет начинается со ВТОРОЙ строки, а то, что Вы видите там (в формуле) единичку - так это из серии "не верь глазам своим".
В Вашей формуле только отсчёт начинается с первой строки, а если первая строка занята неизменяемыми данными, то формула считает криво
Да ладно! Вы хотите сказать, что в приложенном мною в пред. сообщении файле в первой строке изменяемые данные, да? Что-то я не заметил. По секрету скажу, что в моей формуле отсчет начинается со ВТОРОЙ строки, а то, что Вы видите там (в формуле) единичку - так это из серии "не верь глазам своим"._Boroda_
Да ладно! Вы хотите сказать, что в приложенном мною в пред. сообщении файле в первой строке изменяемые данные, да? Что-то я не заметил. По секрету скажу, что в моей формуле отсчет начинается со ВТОРОЙ строки, а то, что Вы видите там (в формуле) единичку - так это из серии "не верь глазам своим".
Ну насчёт разобрался, то это я ответил на предыдущее своё сообщение, когда думал, что ничего не работает :)) А вот насчёт кривости, то немного обшибся, каюсь... Нужно не со второй строки а с третьей, вложил файлик с описанием, чтобы было легче утереть мне нос ;))
Ну насчёт разобрался, то это я ответил на предыдущее своё сообщение, когда думал, что ничего не работает :)) А вот насчёт кривости, то немного обшибся, каюсь... Нужно не со второй строки а с третьей, вложил файлик с описанием, чтобы было легче утереть мне нос ;))Vasilisk