Всем доброго времени суток! Собственно такой вопрос. Возможно ли спрятать содержимое ячеек(текст,числа и т.д)с применением УФ, которые содержат в себе формулы? Как пример(в ПФ)в столбце "А" ,все строки,которые содержат"0" нужно спрятать содержимое строк В:С. Но при этом если вместо "0" заносится другое значение,то содержимое строк В:С должно будет отражаться. Вот как то так)))) Спасибо за ранее!!!
Всем доброго времени суток! Собственно такой вопрос. Возможно ли спрятать содержимое ячеек(текст,числа и т.д)с применением УФ, которые содержат в себе формулы? Как пример(в ПФ)в столбце "А" ,все строки,которые содержат"0" нужно спрятать содержимое строк В:С. Но при этом если вместо "0" заносится другое значение,то содержимое строк В:С должно будет отражаться. Вот как то так)))) Спасибо за ранее!!!slava
Числа скрыты, так как написаны белым шрифтом по белому полю) Числа скрыты, так как написаны белым шрифтом по белому полю)Pelena
Тут есть одим минус - если Вам нужно будет покрасить ячейки (попробуйте), то ничего не получится. А вот если в условном форматировании на вкладку число поставить формат ;;; тогда можно делать заливку и красить буквы
Числа скрыты, так как написаны белым шрифтом по белому полю) Числа скрыты, так как написаны белым шрифтом по белому полю)Pelena
Тут есть одим минус - если Вам нужно будет покрасить ячейки (попробуйте), то ничего не получится. А вот если в условном форматировании на вкладку число поставить формат ;;; тогда можно делать заливку и красить буквы_Boroda_
Ну в принципе все работает,только вот одна проблемка вылезла,один столбец при смене значения с "0" не отображает его содержание(((( буду разбираться
Ну в принципе все работает,только вот одна проблемка вылезла,один столбец при смене значения с "0" не отображает его содержание(((( буду разбиратьсяslava
Тут есть одим минус - если Вам нужно будет покрасить ячейки (попробуйте), то ничего не получится. А вот если в условном форматировании на вкладку число поставить формат ;;; тогда можно делать заливку и красить буквы
Кстати,у меня цвет таблицы серый и при УФ соответственно я выставляю те же цвета(ячейки и шрифт) )))) . А так спасибо за совет.
Кстати,у меня цвет таблицы серый и при УФ соответственно я выставляю те же цвета(ячейки и шрифт) )))) . А так спасибо за совет.slava