Есть данные по клиентам, как можно сделать так, чтобы по № п/п, или по номеру первой строки выбирались данные в заявку, чтобы не писать ее от руки. пример в приложении. Удалось лишь сделать заявку на первую позицию. Можно ли сделать автоматически, от введенного номера изменялись формулы в ячейках заявки на данные следующих позиций. И еще сразу хотел уточнить как можно сделать, чтобы нули в значениях не отображались. Я в этом деле слабоват, прошу извинить за дилетантство. Информацию не смог найти, видимо искал неправильно.
Есть данные по клиентам, как можно сделать так, чтобы по № п/п, или по номеру первой строки выбирались данные в заявку, чтобы не писать ее от руки. пример в приложении. Удалось лишь сделать заявку на первую позицию. Можно ли сделать автоматически, от введенного номера изменялись формулы в ячейках заявки на данные следующих позиций. И еще сразу хотел уточнить как можно сделать, чтобы нули в значениях не отображались. Я в этом деле слабоват, прошу извинить за дилетантство. Информацию не смог найти, видимо искал неправильно.airobis
Учится, учится, и ещё раз...
Сообщение отредактировал airobis - Вторник, 17.12.2013, 11:28
Я так и делал, все цифры 11, заменил на цифру 13, то есть те 13 строк в которые вошли 6 заявок (6-я заявка добавленная). В графах орг-ия, телефон все работает, а вот в графах тип, марка. не удается сделать таким образом.
Я так и делал, все цифры 11, заменил на цифру 13, то есть те 13 строк в которые вошли 6 заявок (6-я заявка добавленная). В графах орг-ия, телефон все работает, а вот в графах тип, марка. не удается сделать таким образом.airobis
Возможно ли сделать так, чтобы при увлечении позиций в заявке, что бы в счете автоматически раскрывались нужные, или закрывались пустые строки позиций товара? И можно ли реализовать в ексель выбор только нужных позиций из заявки в лист 2, для составления счета . Очень прошу помочь в данном вопросе!
Возможно ли сделать так, чтобы при увлечении позиций в заявке, что бы в счете автоматически раскрывались нужные, или закрывались пустые строки позиций товара? И можно ли реализовать в ексель выбор только нужных позиций из заявки в лист 2, для составления счета . Очень прошу помочь в данном вопросе!airobis
Учится, учится, и ещё раз...
Сообщение отредактировал airobis - Вторник, 17.12.2013, 14:47
в ексель файле 3 листа, на 2-ом листе форма заявки в котором формируются данные исходя из номера заявки который будет указан сверху, можно ли реализовать чтобы данный с заявки по нажатию кнопки формировались в счет на лист 3, и чтобы наименования можно было выбирать те которые должны быть в счете, например выставлением галочек.?
в ексель файле 3 листа, на 2-ом листе форма заявки в котором формируются данные исходя из номера заявки который будет указан сверху, можно ли реализовать чтобы данный с заявки по нажатию кнопки формировались в счет на лист 3, и чтобы наименования можно было выбирать те которые должны быть в счете, например выставлением галочек.?airobis