Вопрос следующего характера. Есть два диапазона данных на листах "Лист1 и Лист2"(прощенный вариант). Так как делать линк между листами через равно "=" долго, то я использовал функцию смещение и столкнулся со сложностью, так как данные Лист1 должны располагаться горизонтально, при этом данные на Лист2 располагаются вертикально.При копировании формулы в сталбец "E" Лист1,смещение идет горизонтально. Подскажите, пожалуйста, как сделать так что бы,смещение шло вертикально относительно Ссылки, в формуле смещения. Пример файла прилагаю, буду признателен за помощь. С уважением, Эльдар
Добрый день!
Вопрос следующего характера. Есть два диапазона данных на листах "Лист1 и Лист2"(прощенный вариант). Так как делать линк между листами через равно "=" долго, то я использовал функцию смещение и столкнулся со сложностью, так как данные Лист1 должны располагаться горизонтально, при этом данные на Лист2 располагаются вертикально.При копировании формулы в сталбец "E" Лист1,смещение идет горизонтально. Подскажите, пожалуйста, как сделать так что бы,смещение шло вертикально относительно Ссылки, в формуле смещения. Пример файла прилагаю, буду признателен за помощь. С уважением, ЭльдарEldar4ik
Добрый день! Я думаю, что у меня вопрос по этой же теме. Вопрос: Если при постановке ссылки в ячейку D2 (в любой из листов "Иванов; Петров; Сидоров")у меня отображается значение соответствующее ссылке на листе "2014", то какую употребить формулу в ячейках D2, D3, D4 (на листах "Иванов; Петров; Сидоров"), чтобы при протягивании ячейки D2 вниз (по столбцу) отображались значения соответствующие листу "2014" этих параметров. И тоже самое при протягивании ячейки D2 вправо? Файл во вложении. Заранее спасибо! [moder]Правилами форума запрещено писать свои вопросы в чужих темах Эта тема закрыта. Создавайте свою
Добрый день! Я думаю, что у меня вопрос по этой же теме. Вопрос: Если при постановке ссылки в ячейку D2 (в любой из листов "Иванов; Петров; Сидоров")у меня отображается значение соответствующее ссылке на листе "2014", то какую употребить формулу в ячейках D2, D3, D4 (на листах "Иванов; Петров; Сидоров"), чтобы при протягивании ячейки D2 вниз (по столбцу) отображались значения соответствующие листу "2014" этих параметров. И тоже самое при протягивании ячейки D2 вправо? Файл во вложении. Заранее спасибо! [moder]Правилами форума запрещено писать свои вопросы в чужих темах Эта тема закрыта. Создавайте своюKreed