Здравствуйте! Суть да дело, есть перечень организаций и ип по порядку подачи заявления. В идеале хочу для наглядности сделать так: если от сегодняшней даты отнять дату подачи заявления и будет значение <10-цвет зеленый, > или =10, но < 20-желтый, >20-красный.Попробовал сам по прочитанному материалу-получается ерунда,посмотрите пожалуйста что я не так сделал.Потому что планирую в нее еще раздел добавить, но пока даже с этим не разобрался. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Суть да дело, есть перечень организаций и ип по порядку подачи заявления. В идеале хочу для наглядности сделать так: если от сегодняшней даты отнять дату подачи заявления и будет значение <10-цвет зеленый, > или =10, но < 20-желтый, >20-красный.Попробовал сам по прочитанному материалу-получается ерунда,посмотрите пожалуйста что я не так сделал.Потому что планирую в нее еще раздел добавить, но пока даже с этим не разобрался. Заранее спасибо.0074977
Так нужно? Если стоит галка "Остановить, если истина", то для желтого достаточно просто условия <20 и расположить желтое условие после зеленого
Так нужно? Если стоит галка "Остановить, если истина", то для желтого достаточно просто условия <20 и расположить желтое условие после зеленого_Boroda_