Уважаемые, помогите пожалуйста сообразить формулу Имеется таблица со значениями: допустим - июнь, июль, август - это 3 столбца 1)Июнь 2) Июль 3)Август B1-B10 D1-D10 F1-F10 В каждом столбце по 10 значений. Часть значений во всех трех месяцам одинакова. Нужно, написать формулу, которая будет анализировать какие значения именно во всех трех столбцах одинакова и выдавать. Т.е допустим в июне - Оля, Катя, Лена, Женя и т.д. В июле только Оля, катя, Лена. В августе только Оля, Катя. Т.е нужно чтобы формула проанализировала 3 столбца и выявила значение, которое 100% побывало во всех 3 столбцах. Помогите плз
Уважаемые, помогите пожалуйста сообразить формулу Имеется таблица со значениями: допустим - июнь, июль, август - это 3 столбца 1)Июнь 2) Июль 3)Август B1-B10 D1-D10 F1-F10 В каждом столбце по 10 значений. Часть значений во всех трех месяцам одинакова. Нужно, написать формулу, которая будет анализировать какие значения именно во всех трех столбцах одинакова и выдавать. Т.е допустим в июне - Оля, Катя, Лена, Женя и т.д. В июле только Оля, катя, Лена. В августе только Оля, Катя. Т.е нужно чтобы формула проанализировала 3 столбца и выявила значение, которое 100% побывало во всех 3 столбцах. Помогите плзLightfull
В колонке итоге должна быть формула, приводящая к результату: Ольга А., как можно заметить, была во все месяца, т.е отмечена во всех колонках. Таким образом в колонке Итоге формула должна выдавать значение Ольга А. Т.е, еще раз поясню, нужна формула, которая проанализировав все колонки в столбце "Итоги" выдаст значение, которое появлялось во всех 3 колонках. Т.е так же имена в столбец "Итоге". Это, как вы понимаете не одно значение. Скажите пожалуйста, если еще для пояснения что-то потребуется
В колонке итоге должна быть формула, приводящая к результату: Ольга А., как можно заметить, была во все месяца, т.е отмечена во всех колонках. Таким образом в колонке Итоге формула должна выдавать значение Ольга А. Т.е, еще раз поясню, нужна формула, которая проанализировав все колонки в столбце "Итоги" выдаст значение, которое появлялось во всех 3 колонках. Т.е так же имена в столбец "Итоге". Это, как вы понимаете не одно значение. Скажите пожалуйста, если еще для пояснения что-то потребуется Lightfull
Сообщение отредактировал Lightfull - Среда, 09.10.2013, 22:07
Nic70y, это мне для каждой ячейки придется формулу дополнять? а как можно сделать формулу уникальной для всех ячеек, чтобы можно было растянуть? или это невозможно?
Nic70y, это мне для каждой ячейки придется формулу дополнять? а как можно сделать формулу уникальной для всех ячеек, чтобы можно было растянуть? или это невозможно?Lightfull
Nic70y, да все верно. спасибо. данную формулу лишь как основу предполагалось использовать. потому как форма заполнения значений немного сложнее. модернизировать собираюсь самостоятельно. Товарищи, если есть еще какие-нибудь варианты - предлагайте, буду благодарен.
Nic70y, да все верно. спасибо. данную формулу лишь как основу предполагалось использовать. потому как форма заполнения значений немного сложнее. модернизировать собираюсь самостоятельно. Товарищи, если есть еще какие-нибудь варианты - предлагайте, буду благодарен.Lightfull
Сообщение отредактировал Lightfull - Среда, 09.10.2013, 22:44
Без бутылки, с моим, скудоумием и не разберешься. Вроде бы формулы и результат дают, но как я понимаю они привязанные. Т.е если изменить какое то значение в таблице, допустим кол-во человек, которые присутствуют за все три месяца увеличиться, то формула уже этого не покажет. или я че то не понимаю
Без бутылки, с моим, скудоумием и не разберешься. Вроде бы формулы и результат дают, но как я понимаю они привязанные. Т.е если изменить какое то значение в таблице, допустим кол-во человек, которые присутствуют за все три месяца увеличиться, то формула уже этого не покажет. или я че то не понимаюLightfull
Сообщение отредактировал Lightfull - Среда, 09.10.2013, 23:11
vikttur, ну вот допустим, я Вадио О. введу во все колонки, скажите пожалуйста какой параметр необходим для изменения, чтобы этот Вадимка, в итогах стоял. Я поясню, я очень слабо шарю в экселе, поэтому буду вам признателен очень за помощь
vikttur, ну вот допустим, я Вадио О. введу во все колонки, скажите пожалуйста какой параметр необходим для изменения, чтобы этот Вадимка, в итогах стоял. Я поясню, я очень слабо шарю в экселе, поэтому буду вам признателен очень за помощьLightfull