необходимо посчитать количество комплектов, чтобы я потом мог фильтровать по значению новых комплектов, ремонтных. Есть условия, один комплект находится на одной и той же скважине, и кусту, дата мероприятия одна и та же. 1 комплект расчитывается из в.с (верхняя секция). + н.с (нижняя секция). или в.с.+н.с.+с.с. (могут быть несколько средних секций) или одна о.с.(основная секция)
необходимо посчитать количество комплектов, чтобы я потом мог фильтровать по значению новых комплектов, ремонтных. Есть условия, один комплект находится на одной и той же скважине, и кусту, дата мероприятия одна и та же. 1 комплект расчитывается из в.с (верхняя секция). + н.с (нижняя секция). или в.с.+н.с.+с.с. (могут быть несколько средних секций) или одна о.с.(основная секция)yunir86
файл сейчас переложу. Там косяк. Переложил. Посмотрите в столбце G условное форматирование (живет на вкладке Главная). Да, столбец G можно фильтровать. Не обращайте внимания на то, что, например, в G7 Вы не видите значения. Фильтроваться все равно будет.
файл сейчас переложу. Там косяк. Переложил. Посмотрите в столбце G условное форматирование (живет на вкладке Главная). Да, столбец G можно фильтровать. Не обращайте внимания на то, что, например, в G7 Вы не видите значения. Фильтроваться все равно будет.
Не получается сделать мне тоже самое. Пишет все "ремонтное" копирую формулу, изменяю диапазоны согласно вашей форме. В итоге мне нужно отформатировать вот такую таблицу: столбец G фильтрую как "секция ЭЦН", столбец Q "монтаж" необходимо проставить количество комплектов
Не получается сделать мне тоже самое. Пишет все "ремонтное" копирую формулу, изменяю диапазоны согласно вашей форме. В итоге мне нужно отформатировать вот такую таблицу: столбец G фильтрую как "секция ЭЦН", столбец Q "монтаж" необходимо проставить количество комплектовyunir86
скрыл некоторые ячейки, отфильтровал по нужным мне параметрам и дальше должно получиться вот это (я сделал не все строки вручную, т.к. большой объем информации)
скрыл некоторые ячейки, отфильтровал по нужным мне параметрам и дальше должно получиться вот это (я сделал не все строки вручную, т.к. большой объем информации)yunir86
В вашем файле меняю три первые "рем" на "нов", в столбце М, формулы обновляются, но почему то верхняя строчка остается ремонтной, остальные вроде как меняются на новые, посмотрите пожалуйста еще раз формулу. И еще беру ту же формулу, вставляю в свой файл и получаю все ремонтное. почему так происходит? с этим отчетам по 25000 строк скоро сойду с ума. Разобрался! С меня еще один +
В вашем файле меняю три первые "рем" на "нов", в столбце М, формулы обновляются, но почему то верхняя строчка остается ремонтной, остальные вроде как меняются на новые, посмотрите пожалуйста еще раз формулу. И еще беру ту же формулу, вставляю в свой файл и получаю все ремонтное. почему так происходит? с этим отчетам по 25000 строк скоро сойду с ума. Разобрался! С меня еще один +yunir86