Добрый вечер. Требуется помощь в разработке таблицы для ведение производственного процесса компании Веду по производству табличку, с номерами заказов, стоимостью, названиями организация... и там же отмечаю даты прихода материала на производства под определенный заказ, отмечаю дату начала и окончания производства и тд. Хочу что бы эти даты и некоторые цифры отображались на календаре. К примеру ввел дату заключения договора и на календаре началась линия заказа, как в Диаграмме Гантта, и линия шла в плоть до отгрузки заказа. Соотвественно вопрос в следующем, можно ли после выставлении даты в определенной ячейки, что бы она автоматически отображалась, на календаре на другом листе? И желательно каждой действие отображалось по разному. Попробую прикрепить фотографии с изображением желаемого, Заранее благодарен за помощь)
Добрый вечер. Требуется помощь в разработке таблицы для ведение производственного процесса компании Веду по производству табличку, с номерами заказов, стоимостью, названиями организация... и там же отмечаю даты прихода материала на производства под определенный заказ, отмечаю дату начала и окончания производства и тд. Хочу что бы эти даты и некоторые цифры отображались на календаре. К примеру ввел дату заключения договора и на календаре началась линия заказа, как в Диаграмме Гантта, и линия шла в плоть до отгрузки заказа. Соотвественно вопрос в следующем, можно ли после выставлении даты в определенной ячейки, что бы она автоматически отображалась, на календаре на другом листе? И желательно каждой действие отображалось по разному. Попробую прикрепить фотографии с изображением желаемого, Заранее благодарен за помощь)titto
с утра внимательно посмотрел и понял что в предложенном мной варианте есть косяки отображения. а главное условное форматирование дает только три цвета, те всех условий задачи не охватывает. Так что прошу прощения, но пытался помочь. Единственно что получается, точно показать в календаре на дате начало соответствующей операции буквой: Д - договор, М - материал, Ф - фурнитура, З - заказ, О - отгрузка. Если есть желание могу выложить что получилось
с утра внимательно посмотрел и понял что в предложенном мной варианте есть косяки отображения. а главное условное форматирование дает только три цвета, те всех условий задачи не охватывает. Так что прошу прощения, но пытался помочь. Единственно что получается, точно показать в календаре на дате начало соответствующей операции буквой: Д - договор, М - материал, Ф - фурнитура, З - заказ, О - отгрузка. Если есть желание могу выложить что получилосьalexa1965