Serge_007, Добрый день!!! У меня проблы с сохранением файла в пдф,не отбражается печать которая сохранена в табличке, что может быть?
Вот интересно, каким макаром этот вопрос относится к связанным выпадающим спискам?
Зы. по теме - лично у меня рисунок сохраняется. Ivan79, Вы попробуйте после создания файла щелкнуть мышкой в том месте, где должен быть рисунок - у ПДФ иногда бывают такие глюки.
Quote (Ivan79)
В другом листе экселл видно при сохранении, а в этом нет, может потому что макросы прописаны?
На другом - каком? на этой же машине?
Quote (Гость)
Serge_007, Добрый день!!! У меня проблы с сохранением файла в пдф,не отбражается печать которая сохранена в табличке, что может быть?
Вот интересно, каким макаром этот вопрос относится к связанным выпадающим спискам?
Зы. по теме - лично у меня рисунок сохраняется. Ivan79, Вы попробуйте после создания файла щелкнуть мышкой в том месте, где должен быть рисунок - у ПДФ иногда бывают такие глюки.
Quote (Ivan79)
В другом листе экселл видно при сохранении, а в этом нет, может потому что макросы прописаны?
У меня тоже все экспортирует. Никаких глюков. Вам нужно было выложить файл PDF который у вас без картинки, или скрин файла PDF без картинки. А вы выложили скрин тех действий которые вы делаете для преобразования файл xlsx в файл pdf. А это не отображает вашей проблемы. Тем более что файл прекрасно экспортируется и у меня и у других участников. А без скрина не верю. Что можно навскидку посоветовать без вашего файла? Да хотя бы попробовать не сохранять так как вы в PDF, не экспортировать, или что там у вас еще (в зависимости от версии), а отправить на печать, при этом в окне выбора принтера выбрать виртуальный принтер AdobePDF Вот и мой скрин.
У меня тоже все экспортирует. Никаких глюков. Вам нужно было выложить файл PDF который у вас без картинки, или скрин файла PDF без картинки. А вы выложили скрин тех действий которые вы делаете для преобразования файл xlsx в файл pdf. А это не отображает вашей проблемы. Тем более что файл прекрасно экспортируется и у меня и у других участников. А без скрина не верю. Что можно навскидку посоветовать без вашего файла? Да хотя бы попробовать не сохранять так как вы в PDF, не экспортировать, или что там у вас еще (в зависимости от версии), а отправить на печать, при этом в окне выбора принтера выбрать виртуальный принтер AdobePDF Вот и мой скрин.artsanox
А вы сохраняли как PDF или отправили на печать на виртуальный принтер AdobePDF? Отправляете на печать Даже в предварительном просмотре есть картинка. Смотрите файл:
А вы сохраняли как PDF или отправили на печать на виртуальный принтер AdobePDF? Отправляете на печать Даже в предварительном просмотре есть картинка. Смотрите файл:artsanox