Доброго времени суток! Надеюсь на оперативную помощь)Есть табл.1 в которой указаны цены и наименования товара (повторяются), необходимо в другую таблицу отсортировать товары по цене (когда есть несколько товаров по одной цене и Excel их перечисляет все). В примере более понятно чем я описал))) Спасибо заранее!
Доброго времени суток! Надеюсь на оперативную помощь)Есть табл.1 в которой указаны цены и наименования товара (повторяются), необходимо в другую таблицу отсортировать товары по цене (когда есть несколько товаров по одной цене и Excel их перечисляет все). В примере более понятно чем я описал))) Спасибо заранее!Tylto
_Boroda_, формула, конечно, серьезная) Спасибо большое! Я так понимаю, эксель не может перечислить товары в одной ячейке через запятую? А вообще, конечно, ваш вариант подходит. Еще раз спасибо!
_Boroda_, формула, конечно, серьезная) Спасибо большое! Я так понимаю, эксель не может перечислить товары в одной ячейке через запятую? А вообще, конечно, ваш вариант подходит. Еще раз спасибо!Tylto
Michael_S, спасибо за участие, к сожалению повторения (перечисления) должны быть только в наименовании товара - по ценам должен быть "строгий" список
Michael_S, спасибо за участие, к сожалению повторения (перечисления) должны быть только в наименовании товара - по ценам должен быть "строгий" списокTylto