Здраствуйте! У меня есть маленкий вопрос. У меня значит стоит задачя сравнить два столбца. В один столбец и в другой артикулы товаров. В одном столбце по больще артикулов. И мне нужно удалить все те артикулы которые идентичны, либо выделить цветом как-то... но идеальный вариант ето удальть их. Спосибо всем за внимание и за помощь.
Здраствуйте! У меня есть маленкий вопрос. У меня значит стоит задачя сравнить два столбца. В один столбец и в другой артикулы товаров. В одном столбце по больще артикулов. И мне нужно удалить все те артикулы которые идентичны, либо выделить цветом как-то... но идеальный вариант ето удальть их. Спосибо всем за внимание и за помощь.Mihail Armas
О мама мия... я прочитал все это но не черта не понял (просто я молдованин и с этими терменами на русском мне не очень понятно). Попробую на румынских форумах искать... может быть найду что-то... Всем спосибо!
О мама мия... я прочитал все это но не черта не понял (просто я молдованин и с этими терменами на русском мне не очень понятно). Попробую на румынских форумах искать... может быть найду что-то... Всем спосибо!mishanea21
mishanea21, модераторы вам прозрачно намекали, что перед тем как задать вопрос надо прочитать правила и приложить пример, как они того требуют. Но поскольку русский язык даётся вам с трудом, пишу прямым текстом: Приложите экселевский файл с исходными данными и примером того, что должно получиться. И тогда языковые барьеры - не помеха.
mishanea21, модераторы вам прозрачно намекали, что перед тем как задать вопрос надо прочитать правила и приложить пример, как они того требуют. Но поскольку русский язык даётся вам с трудом, пишу прямым текстом: Приложите экселевский файл с исходными данными и примером того, что должно получиться. И тогда языковые барьеры - не помеха.Формуляр