Есть значение любое это количество. например 2 или 11 за слешем надо указать количество чего это в килограммах например 11/10 Одиннадцать десяти килограммовых развесов.
Хочестся это сделать через формат ячеек или условное форматирование.
в =B3 сделано автоматически но выводит некрасиво запятая лишняя. в =H6 написал руками в форматеячейки "текстовый" как должно выглядеть.
Есть значение любое это количество. например 2 или 11 за слешем надо указать количество чего это в килограммах например 11/10 Одиннадцать десяти килограммовых развесов.
Хочестся это сделать через формат ячеек или условное форматирование.
в =B3 сделано автоматически но выводит некрасиво запятая лишняя. в =H6 написал руками в форматеячейки "текстовый" как должно выглядеть.koyaanisqatsi
Большое спасибо ! вот так очень даже ! То что надо !
Код
=B3&"/"&20
просто я новичок в экселе. Считайте вы меня всему и учите Правда я узнаю только области которые сам и затрагиваю. Ексель намного обширнее чем кажется на первый взгляд.
_Boroda_,
Большое спасибо ! вот так очень даже ! То что надо !
Код
=B3&"/"&20
просто я новичок в экселе. Считайте вы меня всему и учите Правда я узнаю только области которые сам и затрагиваю. Ексель намного обширнее чем кажется на первый взгляд.koyaanisqatsi
DV, В данном случае это не надо. Это лишь вывод информации. Тем более что количество не играет роли в качестве. То есть если сортировать по увеличению то отталкиваться надо было бы от качества килограмм а не от их количества. Но я уж решил что пусть клетки будут железные и двадцатка бы появилась только в строго отведенной клетке как и остальные. Вот теперь проблема как скрыть нулевое количество качества килограмм.
DV, В данном случае это не надо. Это лишь вывод информации. Тем более что количество не играет роли в качестве. То есть если сортировать по увеличению то отталкиваться надо было бы от качества килограмм а не от их количества. Но я уж решил что пусть клетки будут железные и двадцатка бы появилась только в строго отведенной клетке как и остальные. Вот теперь проблема как скрыть нулевое количество качества килограмм.koyaanisqatsi
ПРАВСИМВ(V5;2) от 0/5 будет /5, а от 0/10 будет 10 Самостоятельно свою ошибку найдете? Намекну - я тоже иногда руки путаю. Не далее, как вчера в теме про сводные таблицы.
ПРАВСИМВ(V5;2) от 0/5 будет /5, а от 0/10 будет 10 Самостоятельно свою ошибку найдете? Намекну - я тоже иногда руки путаю. Не далее, как вчера в теме про сводные таблицы._Boroda_
Время от времени первое значение не отображается в первой ячейки. Где искать глюк ? Вводил через контрл+шифт+ентер Все левые ссылки уже нашел удалил все цикличные тоже исправил файл скорее всего чист.
если я нажимаю F2 на пустой первой ячейки и нажимаю снова контрл+шифт+ентер тоона начинает отображать и все остальные которые не хотели отображаться тоже заполняются. после очистки области ввода данных сохранения и снова ввода ситуация повторяется
Время от времени первое значение не отображается в первой ячейки. Где искать глюк ? Вводил через контрл+шифт+ентер Все левые ссылки уже нашел удалил все цикличные тоже исправил файл скорее всего чист.
если я нажимаю F2 на пустой первой ячейки и нажимаю снова контрл+шифт+ентер тоона начинает отображать и все остальные которые не хотели отображаться тоже заполняются. после очистки области ввода данных сохранения и снова ввода ситуация повторяется koyaanisqatsi
к сожалению не из-за этого Он считает формулы в автоматическом режиме просто бывают клетки которые почему-то не отображает. но если Переввести формула и перерастянуть то все отображает.
к сожалению не из-за этого Он считает формулы в автоматическом режиме просто бывают клетки которые почему-то не отображает. но если Переввести формула и перерастянуть то все отображает.koyaanisqatsi
вот пример как пропадают отображения. (Сегодня чуть машина не уехала в детский сад без нескольких развесов. ) И ладно бы они не отображались из-за видео карты так и для принтера их нету
вот пример как пропадают отображения. (Сегодня чуть машина не уехала в детский сад без нескольких развесов. ) И ладно бы они не отображались из-за видео карты так и для принтера их нету koyaanisqatsi