День добрый. Простой пользователь женского рода просит знатоков помочь разобраться в простой проблемке (проблемка для меня) - Имеется ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦАTANKEN В этой таблице будет столбик с фамилией (выбирается из выпадающего меню/списка из дополнительной таблички ER (там все дополнения)), столбик с датой (хорошо б ещё туду календарик... красивоб было б, но я сама никак... наверно ручками...), столбик с маркой/номером машины (выбирается из выпадающего меню/списка из дополнительной таблички ER (там все дополнения)), столбик киллометрожа, столбик выданной суммы, столбик ОК. Вот это и есть проблемка для меня. Оч хоцца что бы там АВТОМАТОМ стоял красный крестик, а как денежку получил - выбираем "птичку" в выпадалочке и вся строчка становиться свееееЕетлозелёненькая. Вот такая вот простяцкая штука. Паралельно есть проблемка в табличке PERSONAL. Там есть индекс города и название города. Всё никак не могу сделать что бы в индексе было выпадающее меню и рядом столбик АВТОМАТОМ показывал город с этим индексом (список индекс+город тоже в запасной табличке). Если кто-то будет любезен помочь... буду ВЕСЬМА признательна.
День добрый. Простой пользователь женского рода просит знатоков помочь разобраться в простой проблемке (проблемка для меня) - Имеется ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦАTANKEN В этой таблице будет столбик с фамилией (выбирается из выпадающего меню/списка из дополнительной таблички ER (там все дополнения)), столбик с датой (хорошо б ещё туду календарик... красивоб было б, но я сама никак... наверно ручками...), столбик с маркой/номером машины (выбирается из выпадающего меню/списка из дополнительной таблички ER (там все дополнения)), столбик киллометрожа, столбик выданной суммы, столбик ОК. Вот это и есть проблемка для меня. Оч хоцца что бы там АВТОМАТОМ стоял красный крестик, а как денежку получил - выбираем "птичку" в выпадалочке и вся строчка становиться свееееЕетлозелёненькая. Вот такая вот простяцкая штука. Паралельно есть проблемка в табличке PERSONAL. Там есть индекс города и название города. Всё никак не могу сделать что бы в индексе было выпадающее меню и рядом столбик АВТОМАТОМ показывал город с этим индексом (список индекс+город тоже в запасной табличке). Если кто-то будет любезен помочь... буду ВЕСЬМА признательна.Djonka
Pelena, DANKEшЁнчичек!!! Это просто (в смысле ооОоочент НЕ просто!) ОТМЕНЕНЬКО! ВОСХИЩЕНА!!! Благодарю сердеШно. Скажите пожалуйста, возможно ЛИ дополнять все эти списки? (индекс, город, фамили....) Ооочень Вас благодарю ещё раз!!!
Pelena, DANKEшЁнчичек!!! Это просто (в смысле ооОоочент НЕ просто!) ОТМЕНЕНЬКО! ВОСХИЩЕНА!!! Благодарю сердеШно. Скажите пожалуйста, возможно ЛИ дополнять все эти списки? (индекс, город, фамили....) Ооочень Вас благодарю ещё раз!!! Djonka
Pelena, Здорово!!! Читаю... учусь. Ужо даже картинки навставляла... зачем-то. Задо радость то какая когда получилось! Теперь вот календарик пытаюсь освоить. Если будет возможность - мож кинете кау подсказочку - де б чего почитать?
Pelena, Здорово!!! Читаю... учусь. Ужо даже картинки навставляла... зачем-то. Задо радость то какая когда получилось! Теперь вот календарик пытаюсь освоить. Если будет возможность - мож кинете кау подсказочку - де б чего почитать?Djonka
Pelena, ой... Шо то уже напортачила... Добавила индексы и города и всё... накрылось Деж я накосячила? Битте, хто то ткните носиком - где ошибка! Перестали отображаться города при выборе индекса. Прилагаю.
Pelena, ой... Шо то уже напортачила... Добавила индексы и города и всё... накрылось Деж я накосячила? Битте, хто то ткните носиком - где ошибка! Перестали отображаться города при выборе индекса. Прилагаю.Djonka
Pelena, УРЯ!!! С Вашей полмощью всё исправила! Данкешёнчик. Про календарик шукаю. Пока сделала просто - по месяцу на отдной вкладке и сверху общий список по месяцам с сылками.
Pelena, УРЯ!!! С Вашей полмощью всё исправила! Данкешёнчик. Про календарик шукаю. Пока сделала просто - по месяцу на отдной вкладке и сверху общий список по месяцам с сылками.Djonka