Добрый день! Мои изыскания через суммеслимн привязать название фирмы, объем финансирования и даже привязка к объекту-конечно с помощью Вас знатоки- дали положительный результат!!!
Но необходимо еще привязать дату(в идеале), можно ограничаться месяцем- не получается-формула показывает 0!!!!
Вот файл пример-на самом деле в оригинале платежи каждый день на протяжении года......
И кстати когда делаю копирование в листе"фин2013" формула сбивается и приходиться из справочника в ручную подставлять номер ячейки привязанный к объекту-можно это решить, т.к. приходиться добавлять объекты в ручную.......
Добрый день! Мои изыскания через суммеслимн привязать название фирмы, объем финансирования и даже привязка к объекту-конечно с помощью Вас знатоки- дали положительный результат!!!
Но необходимо еще привязать дату(в идеале), можно ограничаться месяцем- не получается-формула показывает 0!!!!
Вот файл пример-на самом деле в оригинале платежи каждый день на протяжении года......
И кстати когда делаю копирование в листе"фин2013" формула сбивается и приходиться из справочника в ручную подставлять номер ячейки привязанный к объекту-можно это решить, т.к. приходиться добавлять объекты в ручную.......vlad-1
Так очень не плохо-как сделали через сводную таблицу ??? Просто мне бы хотелось что была привязка к лимиту на 2013(смотри лист фин.2013) и потом метод сравнения можно было видеть разницу......
Так очень не плохо-как сделали через сводную таблицу ??? Просто мне бы хотелось что была привязка к лимиту на 2013(смотри лист фин.2013) и потом метод сравнения можно было видеть разницу......vlad-1
Вы не подскажите, а как мне переложить на мой оригинал такую таблицу-просто не видно методики создания- извините за не корректный вопрос простого смертного только начинающего изучать эксель в таком ракурсе?
Вы не подскажите, а как мне переложить на мой оригинал такую таблицу-просто не видно методики создания- извините за не корректный вопрос простого смертного только начинающего изучать эксель в таком ракурсе? vlad-1
Очень как нужна Ваша помощь!!! Просто не знаю как ВАм еще подробней описать..... В самом файле мне необходимо в ручную сделать свод данных и где это должно отобразиться? Во вкладке фин.2013 я текст написал и выделил цветом что хочесться видеть........
Очень как нужна Ваша помощь!!! Просто не знаю как ВАм еще подробней описать..... В самом файле мне необходимо в ручную сделать свод данных и где это должно отобразиться? Во вкладке фин.2013 я текст написал и выделил цветом что хочесться видеть........vlad-1
Спасибо огромное Вам Serge_007, а подскажите вы с нескольких листов как сделали сводную единую таблицу? Я только могу с одного листа делать входишь на лист нажимаешь сводную таблицу и вперед-а у Вас получается данные с разных листов, где можно прочитать как это сделать чтобы занести в таблицу информацию с разных листов?? Простите за назойливость....
Спасибо огромное Вам Serge_007, а подскажите вы с нескольких листов как сделали сводную единую таблицу? Я только могу с одного листа делать входишь на лист нажимаешь сводную таблицу и вперед-а у Вас получается данные с разных листов, где можно прочитать как это сделать чтобы занести в таблицу информацию с разных листов?? Простите за назойливость....vlad-1