Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Связанные выпадающие списки - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Связанные выпадающие списки
SolarRi Дата: Понедельник, 20.01.2025, 13:32 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Добрый день! Очень нужна помощь. Сразу скажу что эксель на работе и у нас отключены макросы и нет расширений. Эксель 2016.
На странице "Справочник" мои списки. Они будут дополняться, измениться. Необходимо чтобы при выборе фамилии исполнителя (вкладка "СЗ" столбец зеленый ) я могла выбрать начальников нужного подразделения (столбец синий). Например у меня 3 Деева и 2 мишины, так как подписантами могут быть как начальник отдела, так и его зам или и.о и, в зависимости от подписанта я могла бы легко его выбирать. Еще в выпадающем списке при попытке ввода фамилии не подтягивается строка, немного не понимаю, почему.
К сообщению приложен файл: szz.xlsx (42.4 Kb)

Сообщение отредактировал SolarRi - Понедельник, 20.01.2025, 13:38

Ответить
СообщениеДобрый день! Очень нужна помощь. Сразу скажу что эксель на работе и у нас отключены макросы и нет расширений. Эксель 2016.
На странице "Справочник" мои списки. Они будут дополняться, измениться. Необходимо чтобы при выборе фамилии исполнителя (вкладка "СЗ" столбец зеленый ) я могла выбрать начальников нужного подразделения (столбец синий). Например у меня 3 Деева и 2 мишины, так как подписантами могут быть как начальник отдела, так и его зам или и.о и, в зависимости от подписанта я могла бы легко его выбирать. Еще в выпадающем списке при попытке ввода фамилии не подтягивается строка, немного не понимаю, почему.

Автор - SolarRi
Дата добавления - 20.01.2025 в 13:32
elovkov Дата: Понедельник, 20.01.2025, 15:38 | Сообщение № 2
Ранг: Обитатель

Excel 2013
Доброго!
Ну так эксель находит первого дяева и успокаивается. Как вариант в справочнике пронумеровать Дяевых в столбце А (Дяеву1, Дяеву2, ...)

Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица

Сообщение отредактировал elovkov - Понедельник, 20.01.2025, 15:39

Ответить
СообщениеДоброго!
Ну так эксель находит первого дяева и успокаивается. Как вариант в справочнике пронумеровать Дяевых в столбце А (Дяеву1, Дяеву2, ...)

Автор - elovkov
Дата добавления - 20.01.2025 в 15:38
Светлый Дата: Вторник, 21.01.2025, 10:25 | Сообщение № 3
Ранг: Старожил

Excel 2013, 2016
Немного автоматизировал. Вдруг подойдёт.
К сообщению приложен файл: szz_1.xlsx (46.6 Kb)

Программировать проще, чем писать стихи.

Ответить
СообщениеНемного автоматизировал. Вдруг подойдёт.

Автор - Светлый
Дата добавления - 21.01.2025 в 10:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!