Добрый день! Очень нужна помощь. Сразу скажу что эксель на работе и у нас отключены макросы и нет расширений. Эксель 2016. На странице "Справочник" мои списки. Они будут дополняться, измениться. Необходимо чтобы при выборе фамилии исполнителя (вкладка "СЗ" столбец зеленый ) я могла выбрать начальников нужного подразделения (столбец синий). Например у меня 3 Деева и 2 мишины, так как подписантами могут быть как начальник отдела, так и его зам или и.о и, в зависимости от подписанта я могла бы легко его выбирать. Еще в выпадающем списке при попытке ввода фамилии не подтягивается строка, немного не понимаю, почему.
Добрый день! Очень нужна помощь. Сразу скажу что эксель на работе и у нас отключены макросы и нет расширений. Эксель 2016. На странице "Справочник" мои списки. Они будут дополняться, измениться. Необходимо чтобы при выборе фамилии исполнителя (вкладка "СЗ" столбец зеленый ) я могла выбрать начальников нужного подразделения (столбец синий). Например у меня 3 Деева и 2 мишины, так как подписантами могут быть как начальник отдела, так и его зам или и.о и, в зависимости от подписанта я могла бы легко его выбирать. Еще в выпадающем списке при попытке ввода фамилии не подтягивается строка, немного не понимаю, почему.SolarRi