Есть таблица с результатами торгов на бирже по дням, таблица дополняется каждый рабочий день. В таблицу вносится общее количество денег на конец дня.
ЗАДАЧА! Необходимо вывести в отдельную ячейку результат торгов за последний день (сколько прибыли или убытков) на вкладке АКЦИИ. Нужно чтобы в этой отдельной ячейке результат автоматически обновлялся при добавлении в таблицу новой строки с результатами очередного дня. Заранее спасибо.
Есть таблица с результатами торгов на бирже по дням, таблица дополняется каждый рабочий день. В таблицу вносится общее количество денег на конец дня.
ЗАДАЧА! Необходимо вывести в отдельную ячейку результат торгов за последний день (сколько прибыли или убытков) на вкладке АКЦИИ. Нужно чтобы в этой отдельной ячейке результат автоматически обновлялся при добавлении в таблицу новой строки с результатами очередного дня. Заранее спасибо.Mitiaychik
DrMini, Спасибо за ответ. Меня интересует столбец Z. По сути мне нужно из последнего значения вычесть предпоследнее и при добавлении новой строки значение в ячейке К8 пересчитывалось. Подозреваю что нужно както внедрить СМЕЩ.
DrMini, Спасибо за ответ. Меня интересует столбец Z. По сути мне нужно из последнего значения вычесть предпоследнее и при добавлении новой строки значение в ячейке К8 пересчитывалось. Подозреваю что нужно както внедрить СМЕЩ.Mitiaychik
Сообщение отредактировал Mitiaychik - Четверг, 05.12.2024, 10:06
=ПРОСМОТР(9E+307;Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ])-СМЕЩ(ИНДЕКС(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ];ПОИСКПОЗ(9E+307;Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ]));-1;0)
[/vba]
[p.s.]ТЕКУЩАЯСТОИМОСТЬПОРТФЕЛЯ идет с переносом строки прямо в имени, так что тег VBA пришлось применить)))[/p.s.]
Так чтоли? [vba]
Код
=ПРОСМОТР(9E+307;Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ])-СМЕЩ(ИНДЕКС(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ];ПОИСКПОЗ(9E+307;Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ]));-1;0)
[/vba]
[p.s.]ТЕКУЩАЯСТОИМОСТЬПОРТФЕЛЯ идет с переносом строки прямо в имени, так что тег VBA пришлось применить)))[/p.s.]elovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал elovkov - Четверг, 05.12.2024, 10:41
нужно из последнего значения вычесть предпоследнее
Ещё вариант если в диапазоне нет пропусков строк: [vba]
Код
=ИНДЕКС(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ];СЧЁТЗ(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ]))-ИНДЕКС(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ];СЧЁТЗ(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ])-1)
нужно из последнего значения вычесть предпоследнее
Ещё вариант если в диапазоне нет пропусков строк: [vba]
Код
=ИНДЕКС(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ];СЧЁТЗ(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ]))-ИНДЕКС(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ];СЧЁТЗ(Таблица13[ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОРТФЕЛЯ])-1)