Добрый день, задача такая. Две вкладки в первой заполняются показания приборов учета (старые показания, новые показания и разница) каждый месяц новая строка и нужно чтобы автоматом во втором вкладке в одной и той же ячейке ставилась разница.
Добрый день, задача такая. Две вкладки в первой заполняются показания приборов учета (старые показания, новые показания и разница) каждый месяц новая строка и нужно чтобы автоматом во втором вкладке в одной и той же ячейке ставилась разница.mihman
Под вкладками Вы подразумеваете Листы? Не очень понятно, что Вам нужно. Для сбора показаний в МКД я сделал для себя файл. Посмотрите - может подойдёт. Листы защищены без пароля. Просто снимите защиту и разрешите использование макросов.
Под вкладками Вы подразумеваете Листы? Не очень понятно, что Вам нужно. Для сбора показаний в МКД я сделал для себя файл. Посмотрите - может подойдёт. Листы защищены без пароля. Просто снимите защиту и разрешите использование макросов.DrMini
с листа вода показания ноябрь чтобы перенеслись на лист вода показания и
Я несколько раз перечитал и понял так: с листа вода показания ноябрь чтобы перенеслись на лист вода показания и... В моём варианте нужно выбирать год и месяц. Если нужно только на текущий месяц то используйте функцию
Код
=СЕГОДНЯ()
Посмотрите, что получилось. В дальнейшем названия листов выделяйте, что ли. А то у Вас
с листа вода показания ноябрь чтобы перенеслись на лист вода показания и
Я несколько раз перечитал и понял так: с листа вода показания ноябрь чтобы перенеслись на лист вода показания и... В моём варианте нужно выбирать год и месяц. Если нужно только на текущий месяц то используйте функцию
Что-то сайт тупит. Ошибся с файлом. Не даёт заменить. Попробую в новом сообщении. У Вас май был с пробелом на конце. Поэтому выпадающий список тупил.
Что-то сайт тупит. Ошибся с файлом. Не даёт заменить. Попробую в новом сообщении. У Вас май был с пробелом на конце. Поэтому выпадающий список тупил.DrMini