Добрый день. Часто сталкиваюсь с массивами, в которых нужно сравнивать цены с базовыми. Т.е. у меня есть фактическая цена, к ней я тяну базовую и определяю расхождение. Но т.к. цены меняются с завидной периодичностью возникают сложности. Может кто-то сможет посоветовать, натолкнуть, подсказать, как можно подтягивать данные входящие в некий диапазон, т.е. в накладные января подтягивается цена, действовавшая в январе и т.д. Пробовал ВПР с если, не работает. Пробовал с Индекс, аналогично. пример во вложении.
Добрый день. Часто сталкиваюсь с массивами, в которых нужно сравнивать цены с базовыми. Т.е. у меня есть фактическая цена, к ней я тяну базовую и определяю расхождение. Но т.к. цены меняются с завидной периодичностью возникают сложности. Может кто-то сможет посоветовать, натолкнуть, подсказать, как можно подтягивать данные входящие в некий диапазон, т.е. в накладные января подтягивается цена, действовавшая в январе и т.д. Пробовал ВПР с если, не работает. Пробовал с Индекс, аналогично. пример во вложении.nedvedenokav