Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Суммирование чисел из ячейки с гиперссылкой - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Суммирование чисел из ячейки с гиперссылкой
intune Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 06:56 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

365
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: есть столбик с кол-вом страниц одного документа и столбик с гиперссылкой ведущей на этот документ в формате показ слайдов паверпоинт. Очень много огромных документов, так что в ручную прописывать для каждой ссылки номер страницы очень долго. Не подскажете, как можно наладить этот процесс при помощи формулы? И вообще, существует ли такая возможность? Подробнее в приложенном файле, заранее спасибо
К сообщению приложен файл: primer.xls (28.0 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте, столкнулся с проблемой: есть столбик с кол-вом страниц одного документа и столбик с гиперссылкой ведущей на этот документ в формате показ слайдов паверпоинт. Очень много огромных документов, так что в ручную прописывать для каждой ссылки номер страницы очень долго. Не подскажете, как можно наладить этот процесс при помощи формулы? И вообще, существует ли такая возможность? Подробнее в приложенном файле, заранее спасибо

Автор - intune
Дата добавления - 18.08.2024 в 06:56
bigor Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 07:53 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

нет
intune, проверяйте
Код
=HYPERLINK(LEFT("реестры/1 Реестр Папка с.ppsx - 1";LEN("реестры/1 реестр папка с.ppsx - 1")-1)&RIGHT("реестры/1 Реестр Папка с.ppsx - 1";1)+A2;"тут какойто текст")

Ответить
Сообщениеintune, проверяйте
Код
=HYPERLINK(LEFT("реестры/1 Реестр Папка с.ppsx - 1";LEN("реестры/1 реестр папка с.ppsx - 1")-1)&RIGHT("реестры/1 Реестр Папка с.ppsx - 1";1)+A2;"тут какойто текст")

Автор - bigor
Дата добавления - 18.08.2024 в 07:53
intune Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 08:25 | Сообщение № 3

365
bigor, здравствуйте, а возможно сделать так, чтобы число менялось у предыдущей ячейки? То есть у меня получилось, что в ячейке В3 сумма 1+4, однако в ячейке В4 получается 1+1, т.к. прибавляет число из столбца А к ссылке в ячейке В2. Возможно исправить?

Ответить
Сообщениеbigor, здравствуйте, а возможно сделать так, чтобы число менялось у предыдущей ячейки? То есть у меня получилось, что в ячейке В3 сумма 1+4, однако в ячейке В4 получается 1+1, т.к. прибавляет число из столбца А к ссылке в ячейке В2. Возможно исправить?

Автор - intune
Дата добавления - 18.08.2024 в 08:25
bigor Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 08:36 | Сообщение № 4

нет
менялось у предыдущей ячейки?
это сложнее, но можно сделать столбец в котором значения из А будут последовательно суммироваться, и данные для подстановки в формулу брать из него.

Сообщение отредактировал bigor - Воскресенье, 18.08.2024, 08:37

Ответить
это сложнее, но можно сделать столбец в котором значения из А будут последовательно суммироваться, и данные для подстановки в формулу брать из него.

Автор - bigor
Дата добавления - 18.08.2024 в 08:36
intune Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 08:49 | Сообщение № 5

365
bigor, Спасибо вам большое! Помогло. На этом форуме темы не закрываются? Я ведь в любой момент могу сюда зайти и если что поинтересоваться по той же самой теме? Я здесь новичок

Ответить
Сообщениеbigor, Спасибо вам большое! Помогло. На этом форуме темы не закрываются? Я ведь в любой момент могу сюда зайти и если что поинтересоваться по той же самой теме? Я здесь новичок

Автор - intune
Дата добавления - 18.08.2024 в 08:49
bigor Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 08:56 | Сообщение № 6

нет
Бывает темы закрывают модераторы. но можно в новой теме дать ссылку на старую Про любой момент не все так оптимистично.

Сообщение отредактировал bigor - Воскресенье, 18.08.2024, 09:03

Ответить
СообщениеБывает темы закрывают модераторы. но можно в новой теме дать ссылку на старую Про любой момент не все так оптимистично.

Автор - bigor
Дата добавления - 18.08.2024 в 08:56
intune Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 09:22 | Сообщение № 7

365
bigor, Спасибо большое!!!

Ответить
Сообщениеbigor, Спасибо большое!!!

Автор - intune
Дата добавления - 18.08.2024 в 09:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!