Здравствуйте, столкнулся с проблемой: есть столбик с кол-вом страниц одного документа и столбик с гиперссылкой ведущей на этот документ в формате показ слайдов паверпоинт. Очень много огромных документов, так что в ручную прописывать для каждой ссылки номер страницы очень долго. Не подскажете, как можно наладить этот процесс при помощи формулы? И вообще, существует ли такая возможность? Подробнее в приложенном файле, заранее спасибо
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: есть столбик с кол-вом страниц одного документа и столбик с гиперссылкой ведущей на этот документ в формате показ слайдов паверпоинт. Очень много огромных документов, так что в ручную прописывать для каждой ссылки номер страницы очень долго. Не подскажете, как можно наладить этот процесс при помощи формулы? И вообще, существует ли такая возможность? Подробнее в приложенном файле, заранее спасибоintune
bigor, здравствуйте, а возможно сделать так, чтобы число менялось у предыдущей ячейки? То есть у меня получилось, что в ячейке В3 сумма 1+4, однако в ячейке В4 получается 1+1, т.к. прибавляет число из столбца А к ссылке в ячейке В2. Возможно исправить?
bigor, здравствуйте, а возможно сделать так, чтобы число менялось у предыдущей ячейки? То есть у меня получилось, что в ячейке В3 сумма 1+4, однако в ячейке В4 получается 1+1, т.к. прибавляет число из столбца А к ссылке в ячейке В2. Возможно исправить?intune
это сложнее, но можно сделать столбец в котором значения из А будут последовательно суммироваться, и данные для подстановки в формулу брать из него.bigor
Сообщение отредактировал bigor - Воскресенье, 18.08.2024, 08:37
bigor, Спасибо вам большое! Помогло. На этом форуме темы не закрываются? Я ведь в любой момент могу сюда зайти и если что поинтересоваться по той же самой теме? Я здесь новичок
bigor, Спасибо вам большое! Помогло. На этом форуме темы не закрываются? Я ведь в любой момент могу сюда зайти и если что поинтересоваться по той же самой теме? Я здесь новичокintune