Здравствуйте знатоки. Подскажите как в зависимости от даты с ежедневного журнала перенести итоговое число(сумму) в журнал остаток за это же число.Отмечено красным какое число нужно.
Здравствуйте знатоки. Подскажите как в зависимости от даты с ежедневного журнала перенести итоговое число(сумму) в журнал остаток за это же число.Отмечено красным какое число нужно.caind2015
Извиняюсь появился ещё один вопрос. Тут как я понимаю функция ГПР не действует.Нужно так же подтянуть значения из журнала 2024(1) из столбца H согласно дате в журнал остатки.Выделено красным .
Извиняюсь появился ещё один вопрос. Тут как я понимаю функция ГПР не действует.Нужно так же подтянуть значения из журнала 2024(1) из столбца H согласно дате в журнал остатки.Выделено красным .caind2015
Хорошо,попробую сейчас...просто с функцией впр =ВПР(B9;'[2024(1).xlsx]Лист1'!$A$1:$F$14;6;0) получается, но в этом случае нужно дату опускать в нижнюю строчку..ну а результат вроде выходит..Сейчас буду с индексом пробовать.
Хорошо,попробую сейчас...просто с функцией впр =ВПР(B9;'[2024(1).xlsx]Лист1'!$A$1:$F$14;6;0) получается, но в этом случае нужно дату опускать в нижнюю строчку..ну а результат вроде выходит..Сейчас буду с индексом пробовать.caind2015