Доброго дня. Есть задача. Прошу совета и направления как ее быстро и грамотно решить. Есть 3 файла, в которых храниться информация. Файле ДЗ храниться расчет расхода материала, В фале План, аналогично. В файле stock, храниться остаток материала на складе. Необходимо: 1) Из файла "ДЗ", вытащить потребность в материале в виде Название материала, размер и в третий столбец сумму по потребностям. Это я сделал при помощи сводной таблицы. 2) Аналогично из файла "План" Результаты в файле расчет. Далее мне нужно свести итоги в 4 столбца по ключу "Название материала"+"размер". В первый столбец вывести потребность ДЗ, второй столбец потребность План, третий сумма этих столбцов, а в четвертый вывести остаток на складе по такому же ключу. Если ключи из ДЗ и План не совпадают, то первый или второй столбец внести значение "0".
Доброго дня. Есть задача. Прошу совета и направления как ее быстро и грамотно решить. Есть 3 файла, в которых храниться информация. Файле ДЗ храниться расчет расхода материала, В фале План, аналогично. В файле stock, храниться остаток материала на складе. Необходимо: 1) Из файла "ДЗ", вытащить потребность в материале в виде Название материала, размер и в третий столбец сумму по потребностям. Это я сделал при помощи сводной таблицы. 2) Аналогично из файла "План" Результаты в файле расчет. Далее мне нужно свести итоги в 4 столбца по ключу "Название материала"+"размер". В первый столбец вывести потребность ДЗ, второй столбец потребность План, третий сумма этих столбцов, а в четвертый вывести остаток на складе по такому же ключу. Если ключи из ДЗ и План не совпадают, то первый или второй столбец внести значение "0".ConstantinS