Добрый вечер! Дорогие форумчане не работает отбор в диапазоне дат с разных листов с учетом строки наименования продукта и строки с возрастом в столбце D. Не разделяет по возрасту от 1-3 и от 3-7. В строки 1-3 и 3-7 собирает одинаковую общую сумму, не могу понять в чем ошибка. Формулу вставила рядом с таблицей т.к. после копирования что-что сломалось и файл просится сохранить лист в какое-то др. место. Пробовала с одним наименованием, если дополните отбор 2 или более наименованиями. Например: молочные продукты (Кефир, йогурт,молоко). Буду очень благодарна.
Добрый вечер! Дорогие форумчане не работает отбор в диапазоне дат с разных листов с учетом строки наименования продукта и строки с возрастом в столбце D. Не разделяет по возрасту от 1-3 и от 3-7. В строки 1-3 и 3-7 собирает одинаковую общую сумму, не могу понять в чем ошибка. Формулу вставила рядом с таблицей т.к. после копирования что-что сломалось и файл просится сохранить лист в какое-то др. место. Пробовала с одним наименованием, если дополните отбор 2 или более наименованиями. Например: молочные продукты (Кефир, йогурт,молоко). Буду очень благодарна.Светлана2212
не работает отбор в диапазоне дат с разных листов с учетом строки наименования продукта и строки с возрастом в столбце D. Не разделяет по возрасту от 1-3 и от 3-7. В строки 1-3 и 3-7 собирает одинаковую общую сумму
не работает отбор в диапазоне дат с разных листов с учетом строки наименования продукта и строки с возрастом в столбце D. Не разделяет по возрасту от 1-3 и от 3-7. В строки 1-3 и 3-7 собирает одинаковую общую сумму