DrMini, как я могу проставить цифрами если ячейки с формулами завязаны друг от друга и без этого вы не поймете что меняется что нет Я конечно попробую вам показать но не думаю что с обычными цифрами поймете
DrMini, как я могу проставить цифрами если ячейки с формулами завязаны друг от друга и без этого вы не поймете что меняется что нет Я конечно попробую вам показать но не думаю что с обычными цифрами пойметеhomeavt
DrMini, То есть нужно в столбце А2:А13 написать формулы чтобы считалось это время от проставленных в таблице по мере наступления времени в иделе время всегда из ячейки I23 "1:12" но исключение когда cтавят 1 время будет "0:36"
DrMini, То есть нужно в столбце А2:А13 написать формулы чтобы считалось это время от проставленных в таблице по мере наступления времени в иделе время всегда из ячейки I23 "1:12" но исключение когда cтавят 1 время будет "0:36"homeavt
Сообщение отредактировал homeavt - Четверг, 29.02.2024, 18:27
DrMini, да колонкуА1:А13 на листе расчеты он верно отображает, только колонка В2:В13в этом же листе должна изменяться в зависимости от значений в предыдущей колонке, но при таком написании формул не получается, сделать это так как выдает ошибку цикличности
DrMini, да колонкуА1:А13 на листе расчеты он верно отображает, только колонка В2:В13в этом же листе должна изменяться в зависимости от значений в предыдущей колонке, но при таком написании формул не получается, сделать это так как выдает ошибку цикличностиhomeavt
Сообщение отредактировал homeavt - Пятница, 01.03.2024, 12:32
DrMini, В сообщении4 в посте были отправлены изображения в которых в полне ясно показано и описано куда потом результат колонки А1:А13 на листе с расчетами должны вставиться , точнее что заменяется потом в формуле
DrMini, В сообщении4 в посте были отправлены изображения в которых в полне ясно показано и описано куда потом результат колонки А1:А13 на листе с расчетами должны вставиться , точнее что заменяется потом в формулеhomeavt
Вопрос со строкой где нужно вводить 1 или 2 решен, но при проверке всех работающих формул возникла проблем с данными после 0:00 когда вводишь слово "Нет",отказывается менять на нужное время и не понимаю как это исправить
Вопрос со строкой где нужно вводить 1 или 2 решен, но при проверке всех работающих формул возникла проблем с данными после 0:00 когда вводишь слово "Нет",отказывается менять на нужное время и не понимаю как это исправитьhomeavt
Ребята помогите пожалуйста ☺️или объясните почему после 0.00 формулы в строках где надо вводить «Нет», не работает формулы изменения при вводе в нижнюю ячейку
Ребята помогите пожалуйста ☺️или объясните почему после 0.00 формулы в строках где надо вводить «Нет», не работает формулы изменения при вводе в нижнюю ячейкуhomeavt
Если например на листе день сделать временную шкалу с 0.00 то все работает если временную шкалу сдвинуть даже на час например с 23.00уже не будет работать
Если например на листе день сделать временную шкалу с 0.00 то все работает если временную шкалу сдвинуть даже на час например с 23.00уже не будет работать homeavt