Доброго времени суток! У меня небольшая проблемка. Есть Excel файл (2007), в нем в каждой ячейке есть либо слово, либо натуральное число. Этих ячеек по документу дофига. Мне нужно заставить екселюшку обработать все ячейки и выделить все ячейки с числами от 1 до 3 в красный цвет, с числами от 4 до 10 в зеленый, от 11 до 20 в желтый, от 21 до 50 в бледно-желтый, а ячейки со словами оставить как были. Помогите реализовать такую штуку, потому что начальство уже затрахало в корень своими идеями бредовыми. Заранее спасибо мальчики и девочки
Доброго времени суток! У меня небольшая проблемка. Есть Excel файл (2007), в нем в каждой ячейке есть либо слово, либо натуральное число. Этих ячеек по документу дофига. Мне нужно заставить екселюшку обработать все ячейки и выделить все ячейки с числами от 1 до 3 в красный цвет, с числами от 4 до 10 в зеленый, от 11 до 20 в желтый, от 21 до 50 в бледно-желтый, а ячейки со словами оставить как были. Помогите реализовать такую штуку, потому что начальство уже затрахало в корень своими идеями бредовыми. Заранее спасибо мальчики и девочки krestsoft
используйте условное форматирование.или примерчик в студию
Честно, нифига в этом не понимаю. На форуме второй раз в жизни, черт знает как даже написать в поиске... пример добавил если есть время, напишите по порядку как делать
Цитата (китин)
используйте условное форматирование.или примерчик в студию
Честно, нифига в этом не понимаю. На форуме второй раз в жизни, черт знает как даже написать в поиске... пример добавил если есть время, напишите по порядку как делатьkrestsoft