Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста разобраться с такой проблемой: Мне нужно чтобы моя таблица правильно сортировалась а именно: Сортировка у всех одна: по убыванию значений столбца D, а вот сортировать нужно и по улице, дому и квартиры по убыванию, согласно столбцу D. Другими словами мне необходимо сделать несколько доп. таблиц, а именно: 1. сначала по улице (по убыванию столбца D), 2. по № дома 3. по № кв Дополнительная сложность в том, что таблица разрывная (т.е. несколько строк по середине, не учитывающихся в данной сортировке, а убрать никак). Поэтому я прошу вас помочь мне пожалуйста разобраться. Возможно, можно просто одну формулу а там исх. данные, что именно сортировать. Поискав в интернете, я нашел очень интересное про инструмент Сортировка. Возможно пригодится, но сложность, что нужно это сделать формулами, поэтому помогите мне пожалуйста разобраться.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста разобраться с такой проблемой: Мне нужно чтобы моя таблица правильно сортировалась а именно: Сортировка у всех одна: по убыванию значений столбца D, а вот сортировать нужно и по улице, дому и квартиры по убыванию, согласно столбцу D. Другими словами мне необходимо сделать несколько доп. таблиц, а именно: 1. сначала по улице (по убыванию столбца D), 2. по № дома 3. по № кв Дополнительная сложность в том, что таблица разрывная (т.е. несколько строк по середине, не учитывающихся в данной сортировке, а убрать никак). Поэтому я прошу вас помочь мне пожалуйста разобраться. Возможно, можно просто одну формулу а там исх. данные, что именно сортировать. Поискав в интернете, я нашел очень интересное про инструмент Сортировка. Возможно пригодится, но сложность, что нужно это сделать формулами, поэтому помогите мне пожалуйста разобраться.ПАМ
К сожалению, я (в силу собственных слабых знаний) не понимаю решение уважаемого Николая! Поэтому прилагаю пример с примерным решением в ручную. Сложность еще в том, что оригинальная таблица очень большая и данных много больше.
К сожалению, я (в силу собственных слабых знаний) не понимаю решение уважаемого Николая! Поэтому прилагаю пример с примерным решением в ручную. Сложность еще в том, что оригинальная таблица очень большая и данных много больше.ПАМ