У меня есть три функции от времени, но в каждой функции разный временной промежуток 1, 20 и 100, как мне все временные промежутки привести к одному, что бы все промежутки во всех функциях были с шагом 100?
У меня есть три функции от времени, но в каждой функции разный временной промежуток 1, 20 и 100, как мне все временные промежутки привести к одному, что бы все промежутки во всех функциях были с шагом 100?amiraraya
ок, сейчас сделаю вручную, почему так получилось, потому что когда составляли симуляцию, поставили разное кол-во итератионов, и получилось что три показателя с разным шагом.
красным показано что надо удалить сверху над красным, как оно должно выглядеть. AB колонки А- время шаг 20, надо удалить 20,40,60 и 80 вместе с соответствующей колонкой В - давление CD Колонки С - время столбик D - скорость 1-99, 101-199, 201-299 и тд. колонки CD удалить EF колонка, шаг 100, тут ничего делать не надо. если Вам будет легче, можете сделать на примере одной колонки АВ или CD, так как все эти таблицы находятся в разных файлах
ок, сейчас сделаю вручную, почему так получилось, потому что когда составляли симуляцию, поставили разное кол-во итератионов, и получилось что три показателя с разным шагом.
красным показано что надо удалить сверху над красным, как оно должно выглядеть. AB колонки А- время шаг 20, надо удалить 20,40,60 и 80 вместе с соответствующей колонкой В - давление CD Колонки С - время столбик D - скорость 1-99, 101-199, 201-299 и тд. колонки CD удалить EF колонка, шаг 100, тут ничего делать не надо. если Вам будет легче, можете сделать на примере одной колонки АВ или CD, так как все эти таблицы находятся в разных файлахamiraraya
Фильтруем по "Пусто" и удаляем отфильтрованные строки Или наоборот - фильтруем по "Не равно пусто", копируем оставшееся и вставляем в нужное место
В соседний столбец
Код
=ЕСЛИ(-ПРАВСИМВ($A2;2);"";A2)
или (то же самое, но легче для понимания)
Код
=ЕСЛИ(ПРАВСИМВ($A2;2)="00";A2;"")
Фильтруем по "Пусто" и удаляем отфильтрованные строки Или наоборот - фильтруем по "Не равно пусто", копируем оставшееся и вставляем в нужное место_Boroda_