Скажите а почему у вас нет интервала поверки.Ведь манометр поверяется не каждый года.А есть которые поверяются через два года есть через год а есть через 3 года от даты первой поверки.У вас нет этого выбора в файле.
Скажите а почему у вас нет интервала поверки.Ведь манометр поверяется не каждый года.А есть которые поверяются через два года есть через год а есть через 3 года от даты первой поверки.У вас нет этого выбора в файле.dred3377
Для этого и есть лист Срок, где для каждого наименования СИ проставлены данные срок поверки и срок службы. А в листе база все автоматически. Да подправил ВПР по четкому совпадению. немного подправил в файле.
Для этого и есть лист Срок, где для каждого наименования СИ проставлены данные срок поверки и срок службы. А в листе база все автоматически. Да подправил ВПР по четкому совпадению. немного подправил в файле.alexa1965
так и не поняла, что вас не устроило в моём файле. Правда Вы зачем-то сделали заливку ячеек помимо условного форматирования. Убрала лишнюю заливку. Формулу не меняла
Я сформулировал свой вопрос и показал в эксель файле как хочу что бы была автоматизация календаря.
так и не поняла, что вас не устроило в моём файле. Правда Вы зачем-то сделали заливку ячеек помимо условного форматирования. Убрала лишнюю заливку. Формулу не меняла
Я сформулировал свой вопрос и показал в эксель файле как хочу что бы была автоматизация календаря.dred3377
Вот вариант с подправленной формулой (но вариант у Pelena, лучше. Я не знал, что Вам только годы нужны). Ну, и по Вашим новым желаниям с подсветкой. Как вариант.
Мне нужно что бы получалось вот так как у меня показано в файле с объяснением это конечный итог.
Вот вариант с подправленной формулой (но вариант у Pelena, лучше. Я не знал, что Вам только годы нужны). Ну, и по Вашим новым желаниям с подсветкой. Как вариант.
Мне нужно что бы получалось вот так как у меня показано в файле с объяснением это конечный итог.dred3377
Для этого и есть лист Срок, где для каждого наименования СИ проставлены данные срок поверки и срок службы. А в листе база все автоматически. Да подправил ВПР по четкому совпадению. немного подправил в файле.
Мне нужно вот так как у меня в файле.Так проще мне ориентироваться в большом списке манометров.Тем более в нашей таблице мы не указываем срок эксплуатации так как их чаще бракует ЦСМ и мы их больше не используем в работе.
Мне нужно вот так как у меня в файле.Так проще мне ориентироваться в большом списке манометров.Тем более в нашей таблице мы не указываем срок эксплуатации так как их чаще бракует ЦСМ и мы их больше не используем в работе.dred3377
Флаг в руки. Вам уже все форумчане решили. А при большом количестве обрабатываемой информации есть фактор человеческой ошибки, для чего я и сделал в одном месте указание сроков. И выбрав в списке прибор, вы автоматически получаете через формулы все сроки. Остается только проставить последнюю поверку. Удачи...
Флаг в руки. Вам уже все форумчане решили. А при большом количестве обрабатываемой информации есть фактор человеческой ошибки, для чего я и сделал в одном месте указание сроков. И выбрав в списке прибор, вы автоматически получаете через формулы все сроки. Остается только проставить последнюю поверку. Удачи...alexa1965