Еще раз здравствуйте! Я облазил ваш форум в поиска решения, но всё, что ни попробовал - не помогло У меня есть 2 списка, мне хотелось бы найти из этих двух списков те значения, которые не встречаются в другом. И наоборот. То есть сейчас второй список больше, потом может быть наоборот. На мне такая работа висит постоянно, очень нужно решение. Спасибо огромное ребята, вы спасаете ни одну жизнь!) У меня версия 2009 Ексель.
Еще раз здравствуйте! Я облазил ваш форум в поиска решения, но всё, что ни попробовал - не помогло У меня есть 2 списка, мне хотелось бы найти из этих двух списков те значения, которые не встречаются в другом. И наоборот. То есть сейчас второй список больше, потом может быть наоборот. На мне такая работа висит постоянно, очень нужно решение. Спасибо огромное ребята, вы спасаете ни одну жизнь!) У меня версия 2009 Ексель.mishura08
Я кстати сейчас подумал, что возможна также ситуация, когда значения в первом столбце не встречаются во втором, и, одновременно с этим, могут встречаться значения во втором столбце, которых нет в первом. У меня фантазии даже нету чтоб обрисовать как это примерно может выглядеть. Еще раз спасибо!!
Я кстати сейчас подумал, что возможна также ситуация, когда значения в первом столбце не встречаются во втором, и, одновременно с этим, могут встречаться значения во втором столбце, которых нет в первом. У меня фантазии даже нету чтоб обрисовать как это примерно может выглядеть. Еще раз спасибо!!mishura08
Я посмотрел, подскажите пожалуйста, а можно ли как-то оптимизировать формулу, чтобы она сразу показывала те значения, которых нет? Опустив те, которые повторяются.
Я посмотрел, подскажите пожалуйста, а можно ли как-то оптимизировать формулу, чтобы она сразу показывала те значения, которых нет? Опустив те, которые повторяются.mishura08