Нужно, чтобы формула отображалась в заголовке таблицы как текст. Делаю это через вставка-уравнение, не получается. Перевожу формат ячейки в текстовый, получается коряво. Подскажите как сделать как в примере?. Спасибо.
Нужно, чтобы формула отображалась в заголовке таблицы как текст. Делаю это через вставка-уравнение, не получается. Перевожу формат ячейки в текстовый, получается коряво. Подскажите как сделать как в примере?. Спасибо.stroidima
Как вариант вставить картинкой через режим разработчика-вставить-изображение, потом в свойствах вставленного привязать к сетке и выбрать картинку. Но файл будет с макросом тогда
Как вариант вставить картинкой через режим разработчика-вставить-изображение, потом в свойствах вставленного привязать к сетке и выбрать картинку. Но файл будет с макросом тогдаelovkov
Спасибо. Видимо мне нужно разжевать. Спотыкаюсь на первом действии: переместить в ячейку. Дальнейшие действия по выровнять и привязать к сетке, ПКМ и т.д. приведут меня в тупик. Есть времечко подробнее написать как это делать? Спасибо.
Спасибо. Видимо мне нужно разжевать. Спотыкаюсь на первом действии: переместить в ячейку. Дальнейшие действия по выровнять и привязать к сетке, ПКМ и т.д. приведут меня в тупик. Есть времечко подробнее написать как это делать? Спасибо.stroidima
Как перемещать дошло до меня. И ПКМ понял что это за зверь. Вроде как проблему решил, но до конца не понятно вот это: средства рисования - выровнять-привязать к сетке. Где средства рисования не вижу. Активировал вкладку "Рисование" на ленте, но там нет "выровнять" и "привязать к сетке".
Как перемещать дошло до меня. И ПКМ понял что это за зверь. Вроде как проблему решил, но до конца не понятно вот это: средства рисования - выровнять-привязать к сетке. Где средства рисования не вижу. Активировал вкладку "Рисование" на ленте, но там нет "выровнять" и "привязать к сетке".stroidima
Как описали Nic70y, и elovkov, Средства рисования—Привязать к сетке Растянуть по размеру ячейки Главная—Выравнивание После всего этого выбрать Правой Кнопкой Мыши(ПКМ)—Формат фигуры Свойства—поставить галку на "Перемещать и изменять вместе с ячейками" и всё.
Как описали Nic70y, и elovkov, Средства рисования—Привязать к сетке Растянуть по размеру ячейки Главная—Выравнивание После всего этого выбрать Правой Кнопкой Мыши(ПКМ)—Формат фигуры Свойства—поставить галку на "Перемещать и изменять вместе с ячейками" и всё.DrMini