Добрый день! 1. Согласно введенной формуле в правилах условного форматирования должна выделяться общая длительность мероприятий в тех строках, где указаны соответствующие периоды. Но ячейки выделяются цветом ниже строками. Где-то в целом неверно выделяется диапазон, но на верной строке (к примеру, в строке 56 указан период с 20 июля по 3 августа, но выделяет с 20 июля по 27 июля ). И так по всей странице... Подскажите, пжл, что в формуле непрально?
2. Подскажите, пжл, какой формулой можно выделить цветом ячейку (переход от желтого в зеленый согласно значению в %).
Заранее благодарен за помощь!
Добрый день! 1. Согласно введенной формуле в правилах условного форматирования должна выделяться общая длительность мероприятий в тех строках, где указаны соответствующие периоды. Но ячейки выделяются цветом ниже строками. Где-то в целом неверно выделяется диапазон, но на верной строке (к примеру, в строке 56 указан период с 20 июля по 3 августа, но выделяет с 20 июля по 27 июля ). И так по всей странице... Подскажите, пжл, что в формуле непрально?
2. Подскажите, пжл, какой формулой можно выделить цветом ячейку (переход от желтого в зеленый согласно значению в %).
Спасибо большое! У меня вроде и была такая формула, не понимаю:(
Второй вопрос связан, видимо я плохо изложил:( В строке 16 столбца L имеется значение в %. Подскажите, пжл, как сделать двухцветовой переход от желтого в зеленый в зависимости от значения. То есть цвет ярче зеленый при 80% или блеклый желтый при 30%. Заранее благодарен!
Спасибо большое! У меня вроде и была такая формула, не понимаю:(
Второй вопрос связан, видимо я плохо изложил:( В строке 16 столбца L имеется значение в %. Подскажите, пжл, как сделать двухцветовой переход от желтого в зеленый в зависимости от значения. То есть цвет ярче зеленый при 80% или блеклый желтый при 30%. Заранее благодарен!bsb_
Сообщение отредактировал bsb_ - Среда, 20.07.2022, 16:01
Если 80% он будет переходящий от светло-зеленого к ярко зеленому. Я видел где-то на просторах рунета формулу, но найти не удалось. В любом случае огромное спасибо!
Если 80% он будет переходящий от светло-зеленого к ярко зеленому. Я видел где-то на просторах рунета формулу, но найти не удалось. В любом случае огромное спасибо!bsb_