Из Листа "БД" надо перенести данные на лист "Сводка". Я перенес первые 3 строки из листа "БД" вручную проставив ссылки в первых трех блоках на листе "Сводка". При копировании данных из 3-ого блока на 4-ый на листе "Сводка" ссылки ссылаются ровно на 8 ячеек вниз листа "БД". Возможно ли подобрать какую-нибудь формулу, чтобы все данные заполнялись автоматически?
Георгий
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, решить задачку.
Из Листа "БД" надо перенести данные на лист "Сводка". Я перенес первые 3 строки из листа "БД" вручную проставив ссылки в первых трех блоках на листе "Сводка". При копировании данных из 3-ого блока на 4-ый на листе "Сводка" ссылки ссылаются ровно на 8 ячеек вниз листа "БД". Возможно ли подобрать какую-нибудь формулу, чтобы все данные заполнялись автоматически?
Цель - перевести данные из одного формата в другой. У меня данные есть в строку, а их нужно расположить именно таким образом, как в листе "Сводка". Рекламодатель принимает данные только в таком формате((( Сейчас попробую, спасибо.
Цель - перевести данные из одного формата в другой. У меня данные есть в строку, а их нужно расположить именно таким образом, как в листе "Сводка". Рекламодатель принимает данные только в таком формате((( Сейчас попробую, спасибо.Georgy