Прошу удалить предыдущую тему созданную гостем (это был я). Вопрос остается тем же: как из множества листов одинаковой структуры свести необходимые значения в один лист. при этом требуется вначале найти нужный лист а затем ячейку с необходимым значением Пример прилагаю (выделено желтым)
Прошу удалить предыдущую тему созданную гостем (это был я). Вопрос остается тем же: как из множества листов одинаковой структуры свести необходимые значения в один лист. при этом требуется вначале найти нужный лист а затем ячейку с необходимым значением Пример прилагаю (выделено желтым)alexarorel
Старожил, а если в первом листе список наименований не по порядку или вообще нет такого имени в листах? можно так чтобы формула искала нужный лист и если есть такой лист - подставляла необходимое значение. а если такого листа нет - то и нет заполнения ячейки. т.е. чтобы при любом перечне в сводном листе шел поиск нужных значений. пример прилагаю. (красным выделено значение которого не должно быть раз нет такого листа с такой продукцией.
Спасибо за быстрое рассмотрение моего вопроса
Старожил, а если в первом листе список наименований не по порядку или вообще нет такого имени в листах? можно так чтобы формула искала нужный лист и если есть такой лист - подставляла необходимое значение. а если такого листа нет - то и нет заполнения ячейки. т.е. чтобы при любом перечне в сводном листе шел поиск нужных значений. пример прилагаю. (красным выделено значение которого не должно быть раз нет такого листа с такой продукцией.
Спасибо за быстрое рассмотрение моего вопросаalexarorel
Старожил, формула такая подойдет: =двссыл(ячейкастолбца сводной таблицы&"!ячейка искомая")? где ячейка столбца сводной таблицы - это название листа.
Старожил, формула такая подойдет: =двссыл(ячейкастолбца сводной таблицы&"!ячейка искомая")? где ячейка столбца сводной таблицы - это название листа.alexarorel