нужно определённой ячейке задать определённое действие! Пример в файле! Если в этом действие хоть одно правило не соблюдается то нужная ячейка остаётся пустой! напишите пожалуйста формулу(пример)! действий просто очень много,а некоторые я не знаю как писать в Excel ! если поможете с этим то остальное действие я уже попробую сам дописать!
нужно определённой ячейке задать определённое действие! Пример в файле! Если в этом действие хоть одно правило не соблюдается то нужная ячейка остаётся пустой! напишите пожалуйста формулу(пример)! действий просто очень много,а некоторые я не знаю как писать в Excel ! если поможете с этим то остальное действие я уже попробую сам дописать!sprandi5
[offtop]такое количество восклицаков рождает чувство сопричастности и желания немедленно бежать, хватать, качать файл и что-то же нужно делать, причем срочно!!! к счастью, у меня Excel 2003. но приём хороший, да!!! :D[/offtop]
[offtop]такое количество восклицаков рождает чувство сопричастности и желания немедленно бежать, хватать, качать файл и что-то же нужно делать, причем срочно!!! к счастью, у меня Excel 2003. но приём хороший, да!!! :D[/offtop]ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
А ты делай как я - не читай посты Я сначала качаю файл и только если в нём что-то непонятно - начинаю читать пост (если в посте, конечно, нет многабукаф) В этом топике понятно всё было из файла, а в файле только один всклзнк ;)[/offtop]
[offtop]
Цитата (ikki)
что-то же нужно делать, причем срочно!!!
А ты делай как я - не читай посты Я сначала качаю файл и только если в нём что-то непонятно - начинаю читать пост (если в посте, конечно, нет многабукаф) В этом топике понятно всё было из файла, а в файле только один всклзнк ;)[/offtop]Serge_007
Ввёл формулу как Вы написали только в конце у меня вот так =ЕСЛИ(СУММПРОИЗВ((A1:A4>=1)+(A5<1))=8;"";"ТБ") (просто по вашей в С2 было пусто,а нужно было чтоб ТБ писало)(теперь пишет так как нужно) Но другая проблема! когда условия поменял в ячейке А2 с 0,002 на -0,002 то выдало то же результат ,а мне нужно чтоб была пустая ячейка при не совпадении условия!
Ввёл формулу как Вы написали только в конце у меня вот так =ЕСЛИ(СУММПРОИЗВ((A1:A4>=1)+(A5<1))=8;"";"ТБ") (просто по вашей в С2 было пусто,а нужно было чтоб ТБ писало)(теперь пишет так как нужно) Но другая проблема! когда условия поменял в ячейке А2 с 0,002 на -0,002 то выдало то же результат ,а мне нужно чтоб была пустая ячейка при не совпадении условия!sprandi5
Как соединить два условия в одной ячейке? пример =ЕСЛИ(И(F2>=0;F3>=0;F4>=0;F5>=0;F6>=0);"ТБ";"") =ЕСЛИ(И(F2>=0;F3<0;F4>=0;F5>=0;F6<0);"ТБ";"") как их объединить в одну команду?
Как соединить два условия в одной ячейке? пример =ЕСЛИ(И(F2>=0;F3>=0;F4>=0;F5>=0;F6>=0);"ТБ";"") =ЕСЛИ(И(F2>=0;F3<0;F4>=0;F5>=0;F6<0);"ТБ";"") как их объединить в одну команду?sprandi5