Доброго времени суток. Помогите разобраться с проблемой. Есть таблица с данными на листе 1, но нужно, что бы из нее копировались данные на лист 2, в зависимости от того какой месяц указан в столбце (F). Например строки 3 и 7 должны скопироваться на лист 2 т.к. месяц у них обоих одинаковый (Январь). В файле приведен пример, лист3, что должно получиться на листе 2 при использовании формулы. Макрос либо фильтр не подходят, только формула. Плюс, ко всему этому, в конечном документе будет, Лист 1 - как общий список данных, а после него еще 12 листов по месяцам. и вот с листа 1 на все остальные данные должны копироваться строки в зависимости от месяца.
Доброго времени суток. Помогите разобраться с проблемой. Есть таблица с данными на листе 1, но нужно, что бы из нее копировались данные на лист 2, в зависимости от того какой месяц указан в столбце (F). Например строки 3 и 7 должны скопироваться на лист 2 т.к. месяц у них обоих одинаковый (Январь). В файле приведен пример, лист3, что должно получиться на листе 2 при использовании формулы. Макрос либо фильтр не подходят, только формула. Плюс, ко всему этому, в конечном документе будет, Лист 1 - как общий список данных, а после него еще 12 листов по месяцам. и вот с листа 1 на все остальные данные должны копироваться строки в зависимости от месяца.landerlive47
Что то не получается, пытаюсь сделать что бы копировало на следующий лист по другому месяцу но оно всеравно по январю копирует либо вообще не работает. Вот приложил файл, там показано как в точности должно получаться,
Что то не получается, пытаюсь сделать что бы копировало на следующий лист по другому месяцу но оно всеравно по январю копирует либо вообще не работает. Вот приложил файл, там показано как в точности должно получаться,landerlive47
Да, но. я ставлю 2, 3 и так до 12, но все равно не работает. прилагаю файл. Просто при изменении на любую цифру не выводит ни каких данных, лишь одна и та же строка остается и не меняется. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю.
Да, но. я ставлю 2, 3 и так до 12, но все равно не работает. прилагаю файл. Просто при изменении на любую цифру не выводит ни каких данных, лишь одна и та же строка остается и не меняется. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю.landerlive47
Практически получилось, но почему то оно ставит везде одну и туже строку во все месяца, и везде февраль... Хотя везде в формулах менял значения месяца на соответствующую цифру. Заметил разницу в формулах которые я копирую на другие листы. Например на листе Февраль, с вашей формулой она отображается так {=ИНДЕКС....} а те листы на которые я копирую формулу отображается просто =ИНДЕКС, то есть без скобок {}. Сразу вопрос как задать большую область просмотра, к примеру на 1000 строк, потому как список постоянно пополнятся будет.
Практически получилось, но почему то оно ставит везде одну и туже строку во все месяца, и везде февраль... Хотя везде в формулах менял значения месяца на соответствующую цифру. Заметил разницу в формулах которые я копирую на другие листы. Например на листе Февраль, с вашей формулой она отображается так {=ИНДЕКС....} а те листы на которые я копирую формулу отображается просто =ИНДЕКС, то есть без скобок {}. Сразу вопрос как задать большую область просмотра, к примеру на 1000 строк, потому как список постоянно пополнятся будет.landerlive47
Вроде как получилось сделать самому, незнаю только на сколько это правильно, если кому нужно или кто может посмотрите формулу, так ли я сделал? =ИНДЕКС('Общие данные'!D$3:D$7;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(('Общие данные'!$F$3:$F$7)="XKRB";СТРОКА('Общие данные'!$A$1:$A$5));СТРОКА(D2)))
Вроде как получилось сделать самому, незнаю только на сколько это правильно, если кому нужно или кто может посмотрите формулу, так ли я сделал? =ИНДЕКС('Общие данные'!D$3:D$7;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(('Общие данные'!$F$3:$F$7)="XKRB";СТРОКА('Общие данные'!$A$1:$A$5));СТРОКА(D2)))Александр
Приношу извинения, что не ознакомился с правилами. Задача такая: нужно из листа "из ПО" разбросать одинаковые строки на разные листы, ситуация похожая с обговариваемой темой, но критерий "слова" а не "дата" а именно слова из столбца F. Выкладываю пример того что нужно получить, помогите пожалуйста...
Приношу извинения, что не ознакомился с правилами. Задача такая: нужно из листа "из ПО" разбросать одинаковые строки на разные листы, ситуация похожая с обговариваемой темой, но критерий "слова" а не "дата" а именно слова из столбца F. Выкладываю пример того что нужно получить, помогите пожалуйста...aolyanenko
Сводная таблица не подходит, для поставленных задач. Свой пример выкладывал выше, на данный момент кажется все получилось сделать, за исключением того что теперь нужно выбирать несколько критериев и вставлять на одну страницу, то есть имеется таблица "из ПО" выбираем по критериям например XMTS и XKRB и все строки в которых встречаются эти два критерия вставляем на отдельный лист XMTS+XKRB. На листе "Формула" формула которая работает с одним критерием.
Сводная таблица не подходит, для поставленных задач. Свой пример выкладывал выше, на данный момент кажется все получилось сделать, за исключением того что теперь нужно выбирать несколько критериев и вставлять на одну страницу, то есть имеется таблица "из ПО" выбираем по критериям например XMTS и XKRB и все строки в которых встречаются эти два критерия вставляем на отдельный лист XMTS+XKRB. На листе "Формула" формула которая работает с одним критерием.aolyanenko