Здравствуйте. У меня есть файл. который считает массу арматуры. Диаметр арматуры выбираю в колонке "H". Сделал я это "списком". Нельзя ли сделать так, что бы каждый диаметр имел свой цвет? Так потом удобно суммировать одинаковые диаметры в конце.
Здравствуйте. У меня есть файл. который считает массу арматуры. Диаметр арматуры выбираю в колонке "H". Сделал я это "списком". Нельзя ли сделать так, что бы каждый диаметр имел свой цвет? Так потом удобно суммировать одинаковые диаметры в конце.ronik710
Здравствуйте. В Excel старше 2003 это можно сделать Условным Форматированием.
Есть проблемка. На список он как то не реагирует. Вот на числа да. А на список нет(Я думаю его смущает %%с). Так что не получается.(Использую 2007 excel)
Quote (Serge_007)
Т.е Вы вручную суммируете? Почему не формулой?
Потому что там в каждой строке диаметры постоянно меняются, строки добавляются и удаляются. Пока не придумал как бы это сделать можно было бы автоматический. Думаю как сформулирую этот вопрос еще один пост создам. Там во втором листе я буду собирать
Quote (Serge_007)
Здравствуйте. В Excel старше 2003 это можно сделать Условным Форматированием.
Есть проблемка. На список он как то не реагирует. Вот на числа да. А на список нет(Я думаю его смущает %%с). Так что не получается.(Использую 2007 excel)
Quote (Serge_007)
Т.е Вы вручную суммируете? Почему не формулой?
Потому что там в каждой строке диаметры постоянно меняются, строки добавляются и удаляются. Пока не придумал как бы это сделать можно было бы автоматический. Думаю как сформулирую этот вопрос еще один пост создам. Там во втором листе я буду собиратьronik710
Сообщение отредактировал ronik710 - Понедельник, 04.04.2011, 15:54
Quote (ronik710)