"уважаемые форумчани прошу помочь с формулой установки количества символов в ячейке. Надо при выравнивании и влево и вправо оно строилось в одну линию Заранее благодарю"
"уважаемые форумчани прошу помочь с формулой установки количества символов в ячейке. Надо при выравнивании и влево и вправо оно строилось в одну линию Заранее благодарю"
Формулами это нереально То есть конечно можно подбирать количество символов под КАЖДОЕ слово, но даже при простом изменении шрифта, кодировки, языка придётся формулу переписывать
Формулами это нереально То есть конечно можно подбирать количество символов под КАЖДОЕ слово, но даже при простом изменении шрифта, кодировки, языка придётся формулу переписыватьSerge_007
здравствуйте ветеран в моем файле была формула после совета pelena использовать моноширинный шрифт все стало на свои места, извините но в вашем файле я не понял что изменилось с уважением buxrasid
здравствуйте ветеран в моем файле была формула после совета pelena использовать моноширинный шрифт все стало на свои места, извините но в вашем файле я не понял что изменилось с уважением buxrasidbuxrasid
Michael_S мне нужно чтобы в ячейке было установленно определенное мною количество (буквенных ,числовых ,пробелов, итд) символов. То есть при начинание записи в ячейку слов количество символов в ячейке оставалось стандартным В моем примере вместо не использованных буквенных символов я поставил точки.Если честно выразиться мне бы хотелось чтобы при вводе слов,символов в ячейку она сама бы проставляла остальные точки. НАПРИМЕР.При установки длстр 5- ввожу слово як . . .(3 точки), при слове вол..(2) вместо точек может быть пробел но при выравнивание и влево и вправо оно строилось в одну линию относительно ллинии столбца с Уважением Buxrasid
Michael_S мне нужно чтобы в ячейке было установленно определенное мною количество (буквенных ,числовых ,пробелов, итд) символов. То есть при начинание записи в ячейку слов количество символов в ячейке оставалось стандартным В моем примере вместо не использованных буквенных символов я поставил точки.Если честно выразиться мне бы хотелось чтобы при вводе слов,символов в ячейку она сама бы проставляла остальные точки. НАПРИМЕР.При установки длстр 5- ввожу слово як . . .(3 точки), при слове вол..(2) вместо точек может быть пробел но при выравнивание и влево и вправо оно строилось в одну линию относительно ллинии столбца с Уважением Buxrasidbuxrasid